株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山3-1-31NBF南青山ビル
アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アニヤ・ハインドマーチ ジャパンで働く社員や元社員から、アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスがないインセンティブも数千円~で知れている退職金もない社販も割引がよくないので、商品を実際買って使うことができない。 参考になった!0
気になる点
基本給料が安い、人によってかなり差がある。人を育てる会社ではない為、中途採用では前職でのポジションによって最初から給料が高い。 参考になった!0
気になる点
派遣からの社員登用はあまりないようですが、あっても給与提示額はあまり期待できないようです。指示系統の問題だとおもいますが、派遣の仕事のボリュームが多く残業も多めに見えたので社内のバランスが悪いように思います。 参考になった!0
良い点
派遣としての給与は普通だと思います。基本的に残業はしないようにと言われる雰囲気ですが、派遣は仕事のボリュームが多めでした。福利厚生として派遣の場合も社内セールに参加する事ができます。商材が好きな人にはとても魅力的だと思います。 参考になった!0
気になる点
インセンティブなどモチベーションを上げてくれるようなものがもっとあれば、良いと思う。 参考になった!0

株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンと同業界のおすすめの会社