株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの年収・給与(給料)

東京都港区南青山3-1-31NBF南青山ビル
アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!アニヤ・ハインドマーチ ジャパンで働く社員や元社員から、アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
派遣からの社員登用はあまりないようですが、あっても給与提示額はあまり期待できないようです。指示系統の問題だとおもいますが、派遣の仕事のボリュームが多く残業も多めに見えたので社内のバランスが悪いように思います。
良い点
年収・給与水準
派遣としての給与は普通だと思います。基本的に残業はしないようにと言われる雰囲気ですが、派遣は仕事のボリュームが多めでした。福利厚生として派遣の場合も社内セールに参加する事ができます。商材が好きな人にはとても魅力的だと思います。
年収・給与水準
インセンティブなどモチベーションを上げてくれるようなものがもっとあれば、良いと思う。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与が安い。
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンと同業界のおすすめの会社