株式会社カスタマーズディライトの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月08日
飲食店のため休日はとても少ないです。基本的に月6×12ヶ月なので年間休日72日。勤務時間はそれほど長くはなりません、長くても12時間ぐらい。有給は取得できますが大型連休を作るのは難しいです。社員が2人以上いる店舗では変わってくると思います。

店舗管理次第では遅入り、早上がりなどが可能になりますが、店舗によって変わると思うので一概には言えません。店長なら自分で働きやすいように工夫するのが大事になってくると思います。会議はものによりますがZoomで参加できるものもあります。

回答者: 男性/ 店舗責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月08日
勤務時間・休日休暇:店舗の正社員の人数により、休日でも仕事のやり取り、連絡、イレ

回答者: 男性/ 責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
勤務時間・休日休暇:バランスはあまり良くありません。そりゃ飲食で月6日休み。アル

回答者: 男性/ 責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月01日
勤務時間・休日休暇:11時〜納品仕込み15時1時間未満くらいの休憩16時〜(17

口コミ投稿日:2021年11月17日
勤務時間・休日休暇:月6休み毎日の勤務時間9時間は超えます。多様な働き方支援:働

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月08日
勤務時間・休日休暇:休みの日に急に今から出勤してほしいなどの電話が多くあった。ま

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月08日
勤務時間・休日休暇:僕自身が入社当時からワークバランスを考えて入社したので今でも

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2023年02月09日
勤務時間・休日休暇:店舗をどれだけしっかり管理出来るか?で自由度は変わると思う。

口コミ投稿日:2020年03月27日
勤務時間・休日休暇:契約では月6回とされているが現実は月2回~4回取れればいい方

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期など休日手当も出ないのに、土曜日出勤を強制されたこ

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:プライベートや、休みに関係なく、連絡が入るのでなかなかON/O

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:定時で帰れることはごく稀で、ほとんどがサービス残業をしていま

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りだかお休みはもらえていた。有給も仕事が終わって

口コミ投稿日:2017年07月21日
勤務時間・休日休暇:休日休暇について、良い点としては 希望の休日は休みとしてしっか

口コミ投稿日:2017年07月21日
多様な働き方支援:スケジュールはかなり調整しやすい状態、エリア毎の会議についても

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:上場を意識しているのか仕事をする時間は少し短くなった。また1

口コミ投稿日:2017年07月11日
多様な働き方支援:各チームで、みんなで希望休みを消化出来るように協力していました

口コミ投稿日:2017年07月11日
勤務時間・休日休暇:各月の公休以外にも、夏季冬季休暇、目標達成した場合に部長から

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:女性および専門職部署に関しては気兼ね無く休めるような体制であ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:男性は、いかに店舗の為に自発的にフォローが出来るかを間接的に

東京都新宿区市谷大東ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/  / 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗と職種によって公休が取れずに働いてる場合がある。1日の拘... 続きを見る
大阪府富田林市旭ヶ丘町5番11号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日は少ない。1日の労働時間も長い。店舗にもよるが社員の人数... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目30-7秋葉原アイマークビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休みの日であっても、休日出勤の電話がかかってくる(断ることも... 続きを見る
神奈川県厚木市恩名2-1-23
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 財務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:店舗社員はお店の営業によりシフト制となっていて、オフィス勤務... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目7-6藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:土日が書き入れ時なので、日曜日と平日が基本休みである。次の日... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目5-17三笠會館 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:繁忙期+人手不足により、1日12時間労働なんて日も珍しくはな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜2-1-3北濱清友會舘
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:役職にもよりますが、社員の方はアルバイトの人手が足りない時は... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目7-10オーイズミ厚木ビル
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:キッチンとホールに分かれていて、バランスが取れていた!また、... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 10F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:自身がワークスケジュールを組むので調整はしやすい。また会社は... 続きを見る
京都府京都市西京区
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:基本の勤務時間が10時間です。10時間の中で行ける時に休憩に... 続きを見る

株式会社カスタマーズディライトで働いていますか?