マルハンの会社の強み・将来性

東京都千代田区丸の内1丁目11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内28階
マルハンの会社の強み・将来性をご紹介!マルハンで働く社員や元社員から、マルハンの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
創業60周年になりました。
社歴20年以上の人が数人しかいない現状です。
今までリストラをしたことがない、早期退職を募ったことがないのに今の現状があります。何があったかは皆様のご想像にお任せします。
20代の時は、いいですが、50代になったとき、想像して欲しいと思います。 参考になった!0
気になる点
業界自体のイメージが良くない。客層も他のサービス業と比べて悪いので業務が辛くなり昔から辞める人は多い。 参考になった!0
良い点
私が働いていた頃は辞める人が多かったが、同期が今なお働いている人が多いので何年離職率は下がっているのかも。 参考になった!0
気になる点
業界自体が規制による衰退の一途をたどっているので期待は薄い。法律の観点から見ても元々グレーな業界なので何かを機に業界自体が法律違反になる可能性がある。 参考になった!0
良い点
業界自体が規制による衰退の一途をたどっているので期待は薄い。できるとすればカジノ業界に加われるかどうか、パチンコ業界以外の分野で何か探すか。 参考になった!0
【中途社員でも馴染みやすい風土か】基本的には新しい社員、アルバイトに優しく丁寧な教育がされている会社です。 参考になった!0
気になる点
他のパチンコ店と比べて給料が安い。パチンコ業界自体が規制により落ち目で不安定。ここ数年衰退し続けている業界なので将来が不安。 参考になった!0
良い点
福利厚生や勤務時間、日数やその他コンプライアンスがしっかりしている。働き手側に優しい会社だと思います。 参考になった!0
マルハン
マルハンと同業界のおすすめの会社