株式会社 エヌケービーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区有楽町1-1-3東京宝塚ビル
評判スコア-- 詳細
 エヌケービーの口コミ・評判をご紹介! エヌケービーで働く社員や元社員から、 エヌケービーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社 エヌケービーの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は余り無いが、可なり不規則な仕事なのでストレスが溜まりやすくなり、胃腸系の病気なりやすく、休みの日に気分転換が必要だし、時々休暇を取り、また旅行などに行き気分転換が必要だと思います。あと交通広告が中心なので、他にマスメディアにも進出してくれと嬉しいです。仕事の幅が広がり大変良いと思います。 参考になった!0
株式会社 エヌケービーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業はスポンサーの決済者と商談する事が仕事なので、駆け引きや・人ととの接触の仕方や・話し方や話術の向上につながり大変良いと思います。あと計画制が向上する事が良いと思います。あと人と前で堂々と会話が出来るようになり、人間形成に凄く役に立ち大変良いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 エヌケービー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 エヌケービー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 エヌケービー
株式会社 エヌケービーの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生に関しては、先ず社会保険は、広告代理店が加盟している社会保険組合なので、システムや特典あり、自社保険なので大変良いと思います。有休休暇はソコソコ長い日数があり、良いと思います。失業保険は勿論あります。普段の休日は土・日・祭日は完全休みです。残業手当は営業なので余り付きません。帰宅時間は営業なので不規則です。 参考になった!0
株式会社 エヌケービーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので時間に不規則です。また営業なので精神的プレシャー掛り、ストレスが掛り大変です。広告掲載金額高い為、契約に結び付けるまで期間が掛り可なり大変な仕事だと思います。お客様の関係で可なり時間不規則でストレスが掛かる仕事だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 エヌケービー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 エヌケービー
-----
株式会社 エヌケービーの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は、仕事が広告営業の仕事なので時間が不規則である事だと思います。例えば、直帰・直行が多い事です。スポンサーの決済者と会うためには、先ず相手方のスケジュールや時間に合わせねばならないので、決済者が朝一番にしてくれと言われれば、スポンサー側に合わせねばならないので大変です。またスポンサーが夜間にしてくれと言われれば、スポンサー側に合わせねばならないので大変です。また営業なので残業が付かない事です。 参考になった!0
株式会社 エヌケービーの転職・就職・採用の口コミ情報
休日が完全週休2日制である事が良いと思います。更に祭日が完全に休みである事が良いと思います。福利厚生は全て完備されている。社会保険は広告代理店通しが集まり結成されている社会保険組合なので、凄く良いと思います。仕事に関しては、自社媒体が多いので、お客様に安く広告媒体を、ご案内が出来るので仕事がやりやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 エヌケービー
-----