株式会社シークスのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社シークスの職種別口コミ(7件)

株式会社シークスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月27日
福利厚生:福利厚生に付いてはしっかりしています。有給休暇も十分取れ、病気で欠勤の時も特別に有給として扱ってもらえます。過去に怪我で一ヶ月欠勤したスタッフにも給与は支払われていました。小さな会社だからできる、大きな安心です。

株式会社シークスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月27日
勤務時間・休日休暇:残業時間については制作の仕事柄、多くなりがちですが、出勤時間の調整もできるので、残業に関してはそれほど苦にはならないです。余談ですが、休憩室がありますので泊まりもOKです。帰宅が面倒なスタッフは残業がなくても泊まりができます。

株式会社シークスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月27日
教育・研修:ロールプレーニングをしっかり行い、スムースに案件が運べるようにしているところです。経験者も初心に戻り、初心者と同じトレーニングを行っています。営業会社ではないので、ロールプレーニングは基本だけですが、作業ノウハウが沢山有るところです。

株式会社シークスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月27日
成長性・将来性:常に新しい情報に耳を傾け、会社のモットーが「Never give up」なのでとことん新しいアイデアに打ち込めることです。この度社屋も移転して、よりよい環境で仕事ができるようになったことです。営業も当たって砕けろみたいなところはありますが、バイタリティは感じます。

株式会社シークスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月27日
給与水準:少人数の会社ですが、和気藹々で気楽に勤めています。残業もありますが、アットホームな感じの会社ですので、別段苦にはなりません。
駅からは徒歩で17、8分かかりますが、住宅地にあり在宅勤務の感じで勤められます。