株式会社セドナエンタープライズの口コミ・評判

東京都港区港南2-16-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セドナエンタープライズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セドナエンタープライズの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験の方でも安心の給与・待遇・教育制度を整えました。
仕事内容 当社の運営する全身脱毛革命サロン「脱毛ラボ」にて、接客や施術をお任せします。ムリな勧誘やノルマなどはいっさいございません。
応募資格 【業界&職種未経験、第二新卒歓迎/学歴不問】未経験スタートの方もイチから技術を身につけられます!
給与 月給18万5000円以上(一律手当含む)【例】月収26万円(未経験・入社6ヶ月)
勤務地 全国の各店舗 ※希望を考慮・転勤ナシ
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験の方でも安心の給与・待遇・教育制度を整えました。
仕事内容 当社の運営するエステサロンにて、接客や施術をお任せします。ムリな勧誘やノルマなどはいっさいナシ。しっかりとお客様に向き合える環境です。
勤務地 全国の各店舗 ※希望を考慮・転勤ナシ
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
職種未経験OK 学歴不問
未経験の方でも安心の給与・待遇・教育制度を整えました。
仕事内容 ノルマやムリな勧誘はナシ。しっかりお客様に向き合えます。

がんばりをしっかり評価してもらえる「12大手当」やインセンティブ。出産などのイベントを迎えても安心な育児休暇などなど…。安心してずっと働ける環境づくりに一生懸命です。「美容業界に興味はあるけど、ハードワークっぽいし…」と思う方もぜひ、当社の仕事を知ってください。

【まずは、当社のスクールで勉強!】
自社で運営するスクールで、技術面や接客マナーなどしっかり学べます。
基礎が身についたら店舗でのお仕事に挑戦。受付などのお仕事からお任せ。
施術は低価格の「制毛トリートメント」のみ。チカラ仕事もありません。

【大切なのはチームワーク。一緒にがんばれる環境です】
個人のノルマなどは一切ありません。チームで一緒に目標を追いかけます。
各店舗4~10名ほどのスタッフがおり、それぞれアイデアを出し合いながら、お店を
盛り上げていくスタイルです。売上げ上位の店舗には、国内旅行や美容アイテムなど
うれしいプレゼントもイロイロ!店長になればもちろん売上達成ボーナスもあります。

【慣れてきたら、お客様のカウンセリングも】
早い方で、店舗配属から1ヵ月程度でカウンセリングができるようになります。
こちらの業務にも別途「カウンセリング手当」が支給されます。

※ちなみにスタッフさんの脱毛はもちろん無料!入社お祝いに全身脱毛もあります。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、大歓迎です。学歴は不問です≫

◎チームワークを大切にできる方。
◎一般的なマナーを守れる方。
◎美容やファッションに興味がある方。
…こういった方を求めています。
給与 月給18万5000円以上(一律支給の手当を含みます)
【月収例】◎月収26万円(給与+手当)/未経験 入社6ヶ月のメンバー
◎月収32万円(給与+手当)/経験者 入社3ヵ月のメンバー
◎月収50万円(給与+手当+店舗売上インセンティブ)/入社2年目の店長

※メンズ館で勤務の場合は月給19万円以上(一律支給の手当を含みます)

400万円/入社1年目のメンバー
450万円/入社2年目のメンバー
600万円/入社2年目の店長
勤務地 直営各店での勤務。勤務地希望考慮!

【全国店舗】
■北海道(札幌大通り店、札幌メンズ館)
■岩手(盛岡店)
■宮城(仙台店)
■新潟(新潟店、新潟メンズ館)
■東京(渋谷宇田川交番前店、銀座店、新宿店、町田店、立川店、池袋店、池袋メンズ館、恵比寿店、吉祥寺店、上野店、錦糸町店、表参道店)
■埼玉(大宮店)
■神奈川(横浜西口店、川崎店)
■千葉(柏店、船橋店、千葉駅前店)
■栃木(宇都宮店、宇都宮メンズ館)
■群馬(高崎店)
■愛知(名古屋栄店、名古屋駅前店、名古屋メンズ館)
■静岡(浜松店)
■大阪(なんば心斎橋店、梅田店)
■兵庫(三宮駅前店、姫路店、元町店、元町メンズ館)
■京都(四条河原町店、四条烏丸店、三条河原町新館)
■広島(広島店)
■岡山(岡山店)
■香川(高松店)
■福岡(博多店、天神店、西新店、西新メンズ館、小倉店)
■熊本(熊本店)
■鹿児島(鹿児島店)
■沖縄(那覇店)

※海外(シンガポール/タイ)勤務も可能!
掲載期間:14/02/28 ~ 14/04/03
職種未経験OK 学歴不問
未経験の方でも安心の給与・待遇・教育制度を整えました。

がんばりをしっかり評価してもらえる「10大手当」やインセンティブ。出産などのイベントを迎えても安心な育児休暇などなど…。安心してずっと働ける環境づくりに一生懸命です。「美容業界に興味はあるけど、ハードワークっぽいし…」と思う方もぜひ、当社の仕事を知ってください。

【まずは、当社のスクールで勉強!】

【大切なのはチームワーク。一緒にがんばれる環境です】

【慣れてきたら、お客様のカウンセリングも】
こちらの業務にも別途「カウンセリング手当」が支給されます。

◎チームワークを大切にできる方。
◎一般的なマナーを守れる方。
◎美容やファッションに興味がある方。
…こういった方を求めています。
給与 月給18万5000円以上(一律支給の手当を含みます)
【月収例】◎月給26万円(給与+手当)/未経験 入社6ヶ月のメンバー
◎月給32万円(給与+手当)/経験者 入社3ヵ月のメンバー
◎月給50万円(給与+手当+店舗売上インセンティブ)/入社2年目の店長

400万円/入社1年目のメンバー
450万円/入社2年目のメンバー
600万円/入社2年目の店長
勤務地 直営の各店での勤務です。勤務地は希望を考慮!

【全国店舗】
■北海道(札幌大通り店、札幌メンズ館)
■岩手(盛岡店)
■宮城(仙台店)
■新潟(新潟店、新潟メンズ館)
■埼玉(大宮店)
■神奈川(横浜西口店、川崎店)
■千葉(柏店、船橋店、千葉駅前店)
■栃木(宇都宮店、宇都宮メンズ館)
■群馬(高崎店)
■愛知(名古屋栄店、名古屋駅前店、名古屋メンズ館)
■静岡(浜松店)
■大阪(なんば心斎橋店、梅田店)
■兵庫(三宮駅前店、姫路店、元町店、元町メンズ館)
■京都(四条河原町店、四条烏丸店、三条河原町新館)
■広島(広島店)
■岡山(岡山店)
■香川(高松店)
■福岡(博多店、天神店、西新店、西新メンズ館、小倉店)
■熊本(熊本店)
■鹿児島(鹿児島店)

※海外(シンガポール/タイ)での勤務も可能!
掲載期間:13/12/06 ~ 14/01/09
株式会社セドナエンタープライズ
株式会社セドナエンタープライズと同業界のおすすめの会社
セドナエンタープライズで働く社員や元社員のみなさまから、セドナエンタープライズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!