株式会社セドナエンタープライズの転職・求人・採用情報(エステティシャン【未経験歓迎】平均月収34万円★最高月収190万円★充実の福利厚生

株式会社セドナエンタープライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セドナエンタープライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セドナエンタープライズへの転職・就職活動をサポートします!

※掲載期間が終了しました

掲載期間:2020/09/07 ~ 2020/10/04

正社員 契約社員
5人に1人が月収50万円超え。数ある脱毛サロンの中でも、なぜ当社は稼ぎやすいのか。それは施術する度に得られる手当や、人気商品の「家庭用脱毛器」等を売る度に入る手当、さらに毎年月給アップなどの実績があるからです。

◆毎日のように得られるお手入れ手当♪
お客様のお手入れ1件1件にも手当を支給。毎日のように収入を積み上げていけます。

◆ランキング1位の商品が売れるごとに手当♪
当社が開発した家庭用脱毛器は楽天市場デイリーランキング5部門で1位。売りやすい商材をお客様にご案内し、ご購入頂ける毎に高インセンティブを支給します。

◆充実の研修で誰でも高い施術・提案スキルが身につく♪
当社の研修期間は一般的な脱毛サロンよりも1.5倍長い、2週間。誰でも自信を持って施術や物販のご提案ができるようになる為、自然と高額手当が得られるようになります。

◆初任給、固定給も3年連続でアップ♪
当社は世界的企業ジョンソン&ジョンソンの子会社であるドクターシーラボグループ。安定した経営基盤がある為、社員にもしっかり還元していきます。

募集要項

仕事内容 【脱毛サロン/エステティシャンの主なお仕事】
◇受付◇
ご予約頂いたお客様がご来店されましたら、笑顔でお部屋のご案内。

◇お手入れ◇
脱毛ラボではお肌に直接的なダメージを与えない「S.S.C脱毛」を採用。
照射前に塗布する専用ジェルには美容成分が含まれ、より品質の高い脱毛を可能に。
平均して、1日5~6人の施術を担当して頂きます。
直接お客様のお肌に触れる為、都度お声がけをし、より一層安心して頂けるサロンを心がけましょう。

◇カルテ作成◇
施術箇所やお手入れをする上で注意すべき点、効果、お客様のお声等を記入し、次回担当スタッフへの共有が満足度の高いサロンへ成長する鍵に。

ゆくゆくはカウンセラーとして、お客様のお悩みにそったプランの提案もしていきましょう!

◎嬉しい「プチボーナス」♪
家庭用光脱毛器やコスメ、シェーバーなどの自社製品を販売すれば、ボーナス手当を支給します!さらにお手入れ1回1回にもインセンティブを支給!がんばった分だけ、評価も、モチベーションもUPします!

◎「ノルマがない」から安心♪
安心して長く働いてほしいから、高額インセンティブはあっても、厳しいノルマは一切ありません!

◎「本社へ抜擢」の未来も♪
働きぶりが認められて、本社異動…なんてことも!店舗での経験を活かして、様々なステージで活躍できちゃいます!
応募資格 <学歴不問。業界&職種未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎!>
※これまでの経験はもちろん、学歴やブランク、転職回数の有無なども問いません!
※フリーターの方、アルバイトなどを頑張っていた方も活躍できる環境です!
※9割以上の先輩たちが未経験からスタートしています!
※女性専用サロンの為、風紀上の理由から女性限定の募集となります。

■美容、エステティック、コスメ開発、コスメ販売、ファッションコレクション、婚活…etc、
脱毛ラボには魅力がたくさん!興味のある方はぜひご応募ください♪
募集背景 全身脱毛革命サロン『脱毛ラボ』の運営を手がけている私たち。施術を行なうベッドの増設、店舗の立地の改善などを行ない、より一層の知名度の向上、集客率UPを実現しました。また、10~20代の女性にターゲットを絞り、SNSを中心に広告を出すなど、マーケティング施策も実施。「のりかえ割」「ふたまた割」「2倍学割」といった、低価格で脱毛をはじめられる数々のキャンペーンを編み出しました。こうした様々な取り組みが功を奏して、売上は急拡大。お客様が増えても、変わらずに質の高いサービスを提供するため、今回新たにエステティシャンを増員することになりました。全国一斉に、50名以上の積極採用を行ないます。
雇用形態 正社員
※2ヶ月の試用期間あり。試用期間中の雇用形態は【契約社員】となります。
└時給871円~1,013円(勤務地によって異なります)
※試用期間終了後、正式に【正社員】登用を迎えます。
※時短勤務や、曜日制限のご希望がある方は応募時にご相談ください。
勤務地・交通

勤務地

全国にある『脱毛ラボ』(直営店)での勤務です。
※勤務地は希望を考慮の上、決定します。

北海道(札幌・函館)
東北(秋田・岩手・宮城・福島・山形)
関東(東京・千葉・埼玉・神奈川・群馬・栃木)
中部(新潟・静岡・石川・愛知・富山・長野)
近畿(奈良・大阪・兵庫・京都・和歌山・三重)
中国(岡山・広島)
四国(香川)
九州(福岡・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島・沖縄)

詳細は【http://datsumo-labo.jp/salon/】をご覧ください。

★入社後約2週間は、全体研修のため【本社】での勤務となります。
本社/渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエア8F

※東京までの移動費は当社が全額負担。
※遠方からお越しの方には、宿泊先をご用意します。

★海外(シンガポール・タイ)にも3店舗運営。

交通

勤務地によって異なります。
勤務時間
9:30~22:30(実働8時間)
※シフトによる交替制での勤務になります。残業手当は1分単位で100%支給いたします。
※店舗によって、若干異なる場合がございます。
給与
[1]月給20万円以上/東京、神奈川、愛知、大阪一部店舗
[2]月給18万5千円以上/その他店舗
※月20時間分、2万3600円以上の固定時間外手当含む。超過分別途支給。

◎別途15種類の手当支給あり!給与UPが目指せます!

★平均月収
34万円(19年9月実績)

【月の上旬入社は当月に給与を手にできます!】
毎月15日締め、25日に給与を支給している当社。上旬にご入社いただくと15日までに働いた日数分の給与が支給されます!

※試用期間中の給与は、時給871円~1,013円となります。(勤務地によって異なる)
■週休2日制(月9日~12日)
└シフトにより希望休の提出も可能です。

■年末年始休暇
└店舗により異なります。

■産前産後休暇 ※実績あり!
└産前6週間~産後8週間の休暇をとることができます!

■育児休暇 ※実績あり!
└産後休暇終了から、お子様が1歳になるまで休職することができます。
 保育所等が決まらない場合は2歳になるまで延長も可能です!

■介護休暇 ※実績あり!
└ご家族の介護を目的として、年間10日まで休暇をとることができます。

■有給休暇
└入社6ヶ月後から付与・取得が可能です。
 脱毛ラボでは「働き方革命」の取り組みにより取得率UP!

☆有給とお休みの組み合わせで最大10連休の取得も可能です!
■昇給随時
■社会保険完備
■交通費支給(上限2万円/月)
■全身脱毛無料、社員割引(ドクターシーラボの商品が30~70%割引で購入可能)
■制服貸与
■時短勤務(1日4時間から勤務可能)

<「15個の手当」で平均月収34万円!しっかり稼げる仕組みあり!>
■100%目標売上達成手当 (売上目標の達成で支給)
■新規カウンセリング&追加契約手当 (契約1件につき高額手当を支給)
■お手入れ手当 (お手入れ1件1件にも手当を支給!)
■物販手当 (家庭用脱毛器やコスメの販売1件1件にも手当が発生)
■出張ヘルプ手当 (出張に行けば行くほど、もらえます)
■資格保持手当 (日本エステティック経営者会の試験に合格すると毎月手当が!)

他にも、お客様紹介手当・長期勤続手当・勉強手当・結婚祝金・出産祝金・育児手当・家賃補助など社員の声から生まれた手当・制度が多数あります!

会社概要

設立 2010年6月
代表者 CEO/代表取締役社長 小杉裕之
資本金 1000万円
従業員数 750名
事業内容
■脱毛エステティックサロン事業
■化粧品販売・健康食品の販売
☆新たに開発した家庭用脱毛器は楽天市場デイリーランキング5部門(美容健康家電部門、脱毛器部門、フラッシュ式脱毛器部門、家電部門、シェーバー・バリカン部門)で第1位!<2019年8月13日、17日、18日、19日、9月1日、10月1日、20日、11月30日>
事業所
【本社】
◆東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエア8F
ホームページhttp://datsumo-labo.jp/
※掲載期間が終了しました

株式会社セドナエンタープライズの求人リンク

エステティシャン【未経験歓迎】高額インセンティブで平均月収34万円★ノルマなし
正社員 契約社員
月給18.5万円以上(地域によりプラスあり)+各種手当 ★平均月収34万円!全国の各店舗 ★配属店舗はご希望を考慮。

株式会社富士薬品
配置薬のルート営業 ★土日祝休み|年間休日116日|転勤なし|各種手当・福利厚生充実! 正社員
月給17万5391円~26万8932円+各種手当 ◎年収例:541万円/主任平均全国42都道府県の各営業所 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤OK!
イケア・ジャパン株式会社
カスタマーサポート ☆在宅勤務OK(一定の条件あり)/年休121日以上/残業ほぼナシ/私服勤務OK 正社員
時給1300円~+残業代全額+成果型ボーナス制度、食事補助、クリスマスプレゼントIKEA Tokyo-Bay/千葉県船橋市浜町2-3-30 ※転勤ナシ/南船橋駅徒歩5分
ギャップジャパン株式会社
店舗マネージャー(副店長候補)★残業月15h以下|年間休日120日|5日以上の長期休暇OK! 正社員 契約社員
【正社員】年俸制274万円~【契約社員】時給980円~ ※経験考慮 ◎残業代支給全国各地の『Gap』または『BANANA REPUBLIC』の店舗 ※勤務先は希望を考慮します。
株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド
販売スタッフ(フィットハウス) ★残業月5時間以下!面接1回、1ヶ月以内の入社も可能! 正社員
月給19万9000円以上+賞与年2回+各種手当 ■年収例:450万円/30歳【静岡県】磐田市/静岡県磐田市下万能413(東海道本線「豊田町駅」より徒歩23分)
株式会社ナイキジャパン
Nike 直営ストアの販売スタッフ ◎全国の直営店で募集!◎年間休日122日 契約社員
月給20万円以上+インセンティブ+各種手当(これまでの経験を考慮)全国の Nike 直営店

会社名株式会社セドナエンタープライズ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://datsumo-labo.jp/
所在地 東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタ
52時間
給与・年収の納得度52 %
勤務時間の納得度49 %
休日・休暇の納得度71 %
職場の人間関係の満足度67 %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答者:女性 / 販売 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:昇給はほぼない。店長にならないと給料はほぼ変わらない。3年目... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

回答者:女性 / 販売員 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:等級によって給料は異なります。昇給は年1回あるそうですが、あ... (続きを見る)

株式会社富士薬品

回答者:男性 / ルート営業 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 営業部 / 一般営業職
給与制度:入社1年目は中途、新卒共に基本給にプラスで保障給というものが... (続きを見る)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 循環器代謝 / MR
福利厚生:住宅補助は借り上げ+手当で基本好きな物件に住める。財形や持ち... (続きを見る)

イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / ファシリティマネジメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:株式会社ですが非公開なので株主の意見など聞く機会がありません... (続きを見る)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

給与制度:入社時から成長できる環境が整備されていると思います。やる気が... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:各店舗では同じ役職であっても店舗によって、会社... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

給与水準:2020年度以降、給与が減り続けそう。アイシンとの... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

回答者:男性 / セールス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:全体的に個人のことを中心に考える社員が多く、体育会系。これは... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

給与制度:実力主義であり、まずは営業成績が最も重要。一方、領域によって... (続きを見る)