株式会社テクノプロの口コミ・評判

東京都都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
テクノプロの口コミ・評判をご紹介!テクノプロで働く社員や元社員から、テクノプロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員向けのイベントはちょくちょくあります。 その他、社会保障などは整備されているので不安になる必要はないと思います。 派遣会社として考えた場合には、派遣先の単価はちょくちょく変わるわけではないので利益が大きく変動する事はほとんどないと考えられます。その辺りを頭に入れておかないと過度に期待しても。。。

気になる点

労組系の体育会系なノリのイベントが多いと思います。パソコンを使う仕事の人も多いので、今どきだとちょっとずれている感じがあるかもしれません。 利用する福利厚生によっては申請手続きが面倒なものもありました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロ

良い点
事業所が沢山あるので他のところまではわかりませんが、自分がいたところは客先との単価交渉などもやってくれましたし、残業等もちゃんと支払われていました。ルールなどはしっかりしているのではないかと思います。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロ
良い点
社員向けのイベントはちょくちょくあります。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
年に一度、休日に社員向けの広域イベントなどがあり、家族も参加できてフレンドリーな雰囲気があります。
その他、事業所単位でのイベントなども比較的盛んに行われ、帰属意識を高めようとする取り組みが行われています。
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノプロ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロ
株式会社テクノプロ
インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社