医療法人社団ホスピティウム聖十字会のカテゴリ別口コミ(14件)

医療法人社団ホスピティウム聖十字会の職種別口コミ(14件)

医療法人社団ホスピティウム聖十字会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:正社員として雇っていただいた日より、福利厚生全てに加入させていただけた事はとても良い点でした。また、家族を扶養していただくにも、家庭事情を細かく聞く事なく、必要ならとすぐに手続きをしていただけた事はとても良かったことです。

医療法人社団ホスピティウム聖十字会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:医療事務員として、従事しておりまし。ここでは、医師、看護師、医療事務員と分け隔てなく、従業員が協力し会い、互いの意見を尊重し業務の改善を常に行っておりました。ここでは、事務員でも医療の注水にいることも出来、医師や看護師と共に医療の現場を経験する事が出来た事(なぜこの薬剤が必要なのか?  処置などの見学)です。

医療法人社団ホスピティウム聖十字会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月09日
働きがい:何度も書いてるように、人材が絶対的に少ないため、一人にかかる仕事量は測りしれない量となり、それを手伝ってもらえる人材がいないため、責任がとても重くのしかかる事と、その仕事量をいかにスムーズに仕分けるかがという事です。

医療法人社団ホスピティウム聖十字会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月09日
事業での社会貢献:現在在宅医療が盛んになっている中、15年以上前から在宅医療に力を入れ、地域に密着した医療を行っていることはとても、価値ある事だと思いました。そこで学んだ事を他院に移動しても、ノウハウをシェアする事により、この在宅医療をもっと広める事に貢献できるのではないかと思います。

医療法人社団ホスピティウム聖十字会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月09日
給与水準:医療事務だけではなく、一般事務経験者だった私には、会計、総務関係や人事関係、また医師の書類関係の業務にも携わる事が出来て、たくさんの経験ができたことです。病院はクリスチャンの信念に基づいて運営していますが、クリスチャンでなくても嫌がらせはないので、働きやすかったです。