旭総合メンテナンスの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区鳥山町1225
旭総合メンテナンスの口コミ・評判をご紹介!旭総合メンテナンスで働く社員や元社員から、旭総合メンテナンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

最初にこちらの希望額を提示するとある程度の希望が通る。自分の年齢、家族構成等踏まえた上で、この位欲し… もっと見る

気になる点

福利厚生に関してはごく普通。ただ給与明細が出たり出なかったりなので(出ない事の方が多い)健康保険や厚… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
旭総合メンテナンスの年収・給与水準
給与形態がイマイチ不鮮明。明細は手元に来ない事が往々にしてあり、半年~1年に一度あるか無いか。総支給額から何がどう引かれて、といった流れが見えてこない。また、給与も上がる見込みがない。売り上げを取ってきても反映される事もないのでモチベーションが上がらない。また、ボーナスがあるにはあるが、お小遣い程度。つまり、出来る仕事量や拘束時間、出勤日数、24時間対応日等に給与が見合わなくなって来る。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
11時間以上
旭総合メンテナンスの休日休暇
公私はきっちり分かれているので、持ち帰りの仕事は無い。ただ、会社が24時間365日のフル稼働なので、誰かしらからこの現場について等の問い合わせがある場合がある。また、休みも週一で、休んだ気がしなく、プライベートでの充実はしているとは思いにくい。
福利厚生の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
社内制度の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
旭総合メンテナンスの教育・研修
基本的に現場に行って、一緒に行く責任者の姿を見て覚えていくスタイル。
こちらが聞かない限り詳しくは教えてもらえない。
また、責任者それぞれによって教え方、伝え方がまちまち。
社内研修も上司の気分次第で開催される。色々と教えてくれるが話が長くよく頭に入っていかない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス

気になる点
雇用の安定性
会社にいるとき以外に社員同士の交流は基本ない。 中には気の合う仲間同士で飲み会等に行くこともあるみたい…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
基本的に帰れない。どうしてもという時だけ、部長や社長に言えば帰らせてもらえるが、毎日仕事が山積みの為…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業という概念は無いに等しい。 その日の作業分はその日に終わらせる場合、 現場作業をしてから事務作業にな…もっと見る
良い点
年収・給与水準
最初の契約時にこちらが提示した額が給料になっている。具体的にいくらと決めていた為、話が早く通った。 会…もっと見る
旭総合メンテナンス
旭総合メンテナンスと同業界のおすすめの会社