旭総合メンテナンスの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区鳥山町1225
旭総合メンテナンスの口コミ・評判をご紹介!旭総合メンテナンスで働く社員や元社員から、旭総合メンテナンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

最初にこちらの希望額を提示するとある程度の希望が通る。自分の年齢、家族構成等踏まえた上で、この位欲し… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与形態がイマイチ不鮮明。明細は手元に来ない事が往々にしてあり、半年~1年に一度あるか無いか。総支給… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
良い点
旭総合メンテナンスの年収・給与水準
最初の契約時にこちらが提示した額が給料になっている。具体的にいくらと決めていた為、話が早く通った。
会社の売り上げ次第で、臨時にボーナスがある。
またそのボーナスの額も売り上げ次第でまちまちではあるが、無いより嬉しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
11時間以上
気になる点
旭総合メンテナンスの残業(勤務時間)
残業という概念は無いに等しい。
その日の作業分はその日に終わらせる場合、
現場作業をしてから事務作業になるので、大概の場合21時近くにはなる。
また、早く帰ろうが、残業しようが給料に変わりは無いので、早く帰れる時は早く帰るようにしている。
ちなみに、現場は朝の9時からがほとんど。
現場に向かう為に会社に8時に集合するので、ほぼ一日中仕事漬け。(現場によって集合時間は異なる)
福利厚生の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
社内制度の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
旭総合メンテナンスの教育・研修
基本的に現場に行って、一緒に行く責任者の姿を見て覚えていくスタイル。
こちらが聞かない限り詳しくは教えてもらえない。
また、責任者それぞれによって教え方、伝え方がまちまち。
社内研修も上司の気分次第で開催される。色々と教えてくれるが話が長くよく頭に入っていかない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭総合メンテナンス
旭総合メンテナンス
旭総合メンテナンスと同業界のおすすめの会社