旭総合メンテナンスの年収・給与(給料)

神奈川県横浜市港北区鳥山町1225
旭総合メンテナンスの年収・給与(給料)をご紹介!旭総合メンテナンスで働く社員や元社員から、旭総合メンテナンスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
給与形態がイマイチ不鮮明。明細は手元に来ない事が往々にしてあり、半年~1年に一度あるか無いか。総支給額から何がどう引かれて、といった流れが見えてこない。また、給与も上がる見込みがない。売り上げを取ってきても反映される事もないのでモチベーションが上がらない。また、ボーナスがあるにはあるが、お小遣い程度。つまり、出来る仕事量や拘束時間、出勤日数、24時間対応日等に給与が見合わなくなって来る。
良い点
年収・給与水準
最初にこちらの希望額を提示するとある程度の希望が通る。自分の年齢、家族構成等踏まえた上で、この位欲しいと伝えられる勇気は必要だと思う。交通費や、経費等の相談もしてくれるので、お金の面では問題ない。ただ、相談してくれるものの、返答が遅くなることが多々あるので、根気よく伝え続けることが大切。
良い点
年収・給与水準
最初の契約時にこちらが提示した額が給料になっている。具体的にいくらと決めていた為、話が早く通った。
会社の売り上げ次第で、臨時にボーナスがある。
またそのボーナスの額も売り上げ次第でまちまちではあるが、無いより嬉しい。
旭総合メンテナンス
旭総合メンテナンスと同業界のおすすめの会社