株式会社花丸の口コミを探す

株式会社花丸の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年08月30日
働きがい:患者さんに喜ばれ、元気になってもらうこと。やはり、それが何よりのやりがいです。
痛みや辛い事を少しでも楽にしてあげることができ、喜ばれること。他ではよい結果が出なかった方に楽になったと感謝してもらう時など、この仕事をしていてよかったと思います。

口コミ投稿日:2016年08月30日
教育・研修:社長も副社長も、誰もが認める、仕事の出来るやり手のふたり。研修なども

口コミ投稿日:2016年08月30日
教育・研修:今は、社長が忙しく動き回っていて、会社にいる時間が少ないです。社長で

口コミ投稿日:2016年08月30日
成長・キャリア開発:仕事に対する姿勢、気持ちがアップしました。人の体の状態を感じ

埼玉県春日部市中央2丁目18-5
その他・その他
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】研修制度も充実しているので良... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:広告関係のセミナーなどへの参加支援など、自身のキャリア開発に... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保3丁目16-10
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ある程度数字を出してうえにすかれれば昇格できる。優秀な人も少... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目5-27
東京都新宿区
その他・その他
働きがい:【社員のモチベーションについて】扱う媒体での効果が、だんだん... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33
その他・その他
働きがい:【達成感を感じるとき】期日までにミスなく仕事をこなせた時です... 続きを見る
東京都杉並区高井戸東2丁目4-5
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】大きな買い物であるの... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16センチュリービル 3F、4F
その他・その他
働きがい:だいぶん修正されてきたが、一人一人のルールの仕事の統一性がな... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
その他・その他
教育・研修:私がいた時代ですが、社員からこういう研修がしたいという意見が... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目3番2号
その他・その他
成長・キャリア開発:1人1人の成長を促し、評価してくれる会社です。どのようにすれ... 続きを見る

株式会社花丸で働いていますか?

株式会社花丸のカテゴリ別口コミ(10件)