株式会社エヌネットのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社エヌネットの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エヌネットの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:建物を含め、全体的に設備が古い。徐々に新しい機械も増えているが古い機械も多く、作業しにくいと思う時がある。また、作業場では空調を使えないので暑い中作業をしなければならない。場所も駅から遠く、まわりに飲食店などもないので不便。

株式会社エヌネットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日としっかり取れます。繁忙期には休日出勤もありますがゴールデンウィークやお盆休み、年末年始など長期休暇も多く、有給休暇も取りやすいのでプライベートの時間も充実して使えます。休み明けに疲れを持ち込まずに働けるのでストレスがたまりにくい環境です。

株式会社エヌネットの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
働きがい:他業種から転職したので最初は心配でしたがものづくりがしたかったので入社しました。先輩に指導していただき、徐々にですが出来る作業が増えてきたので楽しく仕事をしています。入社してから溶接の資格を取得しましたが新しい資格取得にもチャレンジしていきたいです。ものづくりの楽しさと資格取得ができて知識と自信が身につくところにやりがいを感じています。

株式会社エヌネットの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
仕事内容:作った製品に対し厳密な品質チェックがあるので品質が維持できているかどうかについて神経を使うことが多い。作業自体も鋼材の切断や溶接などを行うので機械で怪我をしたり事故を起こさないよう常に緊張感を持って仕事に取り組まないといけない。