株式会社パンクスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:定時以降も無駄に残っている人はいますが、会社としては残業は基本しない体制です。ただ定時1時間前に急ぎの仕事を振られることが稀にある。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業は無い。ごくごく稀に残業が必要となるが、急に発生数ので、

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日。夏季は3日程、年末年始休暇は4~5日程

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:残業は基本しないようにという方針のため早く帰る事ができます。

口コミ投稿日:2021年04月15日
勤務時間・休日休暇:前述したように残業には厳しいので、しないようにとの方針です。

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:終業時間に関しては特に気になる点はありません。 まぁ社員さんは

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:社長が残業はしない主義を掲げているので、残業はほとんどない。

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:休みに関しては気になる点は特にありません。通院の為に半休を取

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は全く勤務はありません。カレンダー通りの就業になりま

東京都港区白金台5丁目12-7MG白金台ビル
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:フレックスあり、時間単位休暇、半日休暇あり、在宅ありと働きや... 続きを見る
東京都大田区大森北4丁目11-11
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日に勤務することは、ほぼない。有給休暇もとても取りやすい。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 2F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業(ルート営業)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 福岡支店/ 一般
働き方の満足点・改善点:上司が勤務時間についてはよく時計をみていて、なるべく残業はさ... 続きを見る
東京都墨田区緑2丁目14-15
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:営業事務さんは基本定時で上がれるため、ワークライフバランスは... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目28-13渋谷新南口ビル 9F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:延長日の概念がいまだに理解できない。年間で働く時間が決まって... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目6-1三井住友海上テプコビル 3F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:土日祝日の完全週休二日制で勤務しています。昼休みは12時から... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6番1号
商社・その他商社
回答者: 女性/ アライアンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件が立て込んでいれば忙しいが、なければ暇な時もかなりあり、... 続きを見る
東京都江戸川区西一之江2丁目13-16
商社・その他商社
回答者: 女性/ 飼育/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:動物を扱う仕事な為、休日出勤はありました。土曜日、日曜日と関... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 20F
商社・その他商社
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】表彰制度自体のアピールが足... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区今井上町9番1号
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:外勤手当がみなし残業代に当てられている。平均残業が長いとみな... 続きを見る

株式会社パンクスで働いていますか?