めしいこかの口コミ

福岡県福岡市赤坂1丁目15-23
評判スコア-- 詳細
めしいこかの口コミ・評判をご紹介!めしいこかで働く社員や元社員から、めしいこかの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス街なので、平日のランチの時間だけしか忙しくないので、本当に大丈夫なのかな?とゆう不安は正直ありました。
なので、平日の午前中と13:30以降は暇。
短時間に集中して忙しい。土曜は、かなりの暇でした。 参考になった!0
良い点
大きい会社のチェーン店みたいな感じだから、安心はしていました。
何かあったら、ちゃんと弁護士さんもいてるみたいなので、そこら辺はきとんとしている会社だと思いました。有名な大きい会社が元だから、当たり前かもしれないけど。 参考になった!0
良い点
私が働く前も、人の入れ替わりがすごかったと聞いていたので、どんな感じなのか不安でしたが、働きやすかったです。ただ、あとあと入れ替わりが激しかったのも何となくわかる気がしてきました。でも、上司の方や人事担当の方、社長は優しかったです。 参考になった!0
気になる点
交通費が出ないので、毎日の駐車場代が時給の1時間分で消えていたので、その点は本当に嫌でした!1時間は、結局タダ働きになるので。
あと、10時から15時までの勤務で休憩も昼食さえも、勤務が終了してからってゆうのは、どうかなと思いました。 参考になった!0
良い点
残業等は無く勤務時間も小さい子供を持つ親としては、丁度いい時間で良かったです。
ピークもランチの時間だけが忙しい感じなので、その前後はラクでした。
メニューも2種類しかなかったし、複雑なメニューを覚えなくて良かったのも助かりました! 参考になった!0
めしいこか
めしいこかと同業界のおすすめの会社