株式会社エスプールプラスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月01日
農園型の障害者雇用ビジネスでは名実ともにナンバー1です。運営面も堅固な体制ができており、営業に関してはおそらくかなりの強みを有している。

今後事業を多角化していけるかどうかが重要だと思います。営業力はかなりのものなので、新たな売り物ができればさらに飛躍していける会社と考えます。

口コミ投稿日:2022年07月12日
事業の強み:業界のリーディングカンパニーであるところ。法定雇用率の課題解決だけで

回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
事業の強み:社会的に必要なビジネスであり、今後も伸びていく業界である。一部上場企

口コミ投稿日:2023年06月24日
事業の強み:事業については、社会課題の解決を軸に展開をしているため、社会性のある

口コミ投稿日:2016年12月08日
事業での社会貢献:障がい者雇用で悩んでいる企業へのソリューション、一般就労が難し

口コミ投稿日:2016年12月08日
事業での社会貢献:企業と障がい者の方の懸け橋となり、雇用促進に努めている点におい

口コミ投稿日:2016年12月08日
会社の安定性:人材を増やし、一人ひとりの業務を分散し、より協力的に事業を進めるこ

口コミ投稿日:2016年12月08日
事業での社会貢献:障がい者雇用支援という、働きたくても働くことが難しいとお困りの

口コミ投稿日:2016年12月08日
会社の安定性:今後、会社として成長、拡大期に入るであろうタイミングである為新たな

東京都港区芝浦4丁目12-31VORT芝浦WaterFront6F
医療・福祉・障がい者福祉
雇用の安定性:福祉の業界であることから、人の役に立ちたいという志しの高い方... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
医療・福祉・障がい者福祉
成長性・将来性:横浜市ではかなり大きい会社なので、安定性はかなりあるかと思い... 続きを見る
東京都町田市真光寺町186番地
医療・福祉・障がい者福祉
雇用の安定性:定着率だけを見ると、良くありません。しかし、定着しなかった人... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町2丁目3-10
医療・福祉・障がい者福祉
雇用の安定性:人員不足により、毎月異動の発表があるため落ち着かなかった。 ... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
医療・福祉・障がい者福祉
会社の安定性:いろいろ迷走しすぎて、失敗している取り組みがたくさんある。走... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区白根7丁目10-6
医療・福祉・障がい者福祉
雇用の安定性:慣れていない職員は、利用者も落ち着かなくなり、利用者が荒れる... 続きを見る
長野県長野市若里6丁目6番14号
医療・福祉・障がい者福祉
仕事内容:障害者支援の仕事であり、一般企業で働けない障害者の職業支援・... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:内容的に仕事がなくなることはないところ。事業の弱み:新しいも... 続きを見る
埼玉県鴻巣市鎌塚40-1
埼玉県川口市木曽呂1374
医療・福祉・障がい者福祉

株式会社エスプールプラスで働いていますか?