株式会社レブクリエイトの口コミを探す

株式会社レブクリエイトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
最寄りの駅から徒歩1分で出勤には困りません。初めて事務所に入った時に、会社とは思えない内観に驚いた記憶があります。色々な仕掛けがあって楽しい事務所です。
工場も同じ場所にあり、色々なものを見れて楽しいと思います。
こだわりのつまった、綺麗な事務所だと思います。

回答者: 男性/ イベントSP事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
オフィス環境:オフィスはお洒落で目を引くものに溢れており、来客者はすごく喜ぶ環境

口コミ投稿日:2020年02月20日
オフィス環境:会社がそれほどスペースが大きくとれている会社ではないので、部屋とし

口コミ投稿日:2016年11月24日
福利厚生:より充実したら嬉しい点として、福利厚生(社員向け余暇サービスなど)が充

大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-12桜橋プラザビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは難しい。 3年在籍していた... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-2MCC三鷹ビルノース棟 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:休憩所がタバコ臭い。フロアーの空気が重い。暑すぎる場合が多い... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:研修制度が整っている点は満足しています。また、資格取得に対し... 続きを見る
東京都台東区台東2-5-1NOEビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:アニバーサリー休暇について、内容によっては公開される可能性が... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:入社してからずっと客先に常駐しているため、ぱっと見の印象にな... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町2丁目16-10メットライフ仙台本町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実している。ストックオプションはないが、持ち株制... 続きを見る
東京都府中市三井住友信託銀行府中ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助が充実しており賃貸であれば独身・既婚に限らず十分な額... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目4-15オービックビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ メンバー
福利厚生:目立った福利厚生はない。オフィス環境:大阪にできた新しい本社... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事総務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事総務
オフィス環境:恵比寿駅から徒歩10分程度で恵比寿ガーデンプレイスのビルに着... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目16-4野村不動産渋谷道玄坂ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SIer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:嘱託社員だったので、福利厚生などは全くなし正社員なら福利厚生... 続きを見る

株式会社レブクリエイトで働いていますか?