株式会社レブクリエイトの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須2丁目10-45
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社レブクリエイトの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社レブクリエイトの転職・求人情報

株式会社レブクリエイト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自社内×アプリ開発×上流=スキルアップ
仕事内容 スマホアプリやWebシステムなどの開発をお任せします。当社ではお客様との要件定義から運用までワンストップで携わっているため、自分のアイデアを活かして開発できます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎>■何らかのプログラミングの経験がある方(実務経験・年数・言語は不問)
給与 月給21万3786円~40万円 ※別途、手当などを支給。
勤務地 名古屋市中区大須2-10-45 ビジネスポイント大須210 ★転勤なし ★「大須観音駅」より徒歩1分
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/14
株式会社レブクリエイト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自分の力で、システムを育て上げる醍醐味。
応募資格 ★未経験歓迎!LAMP環境で、PHP、HTML、javascriptを使った開発経験のある方(実務経験は不問)
勤務地 名古屋市中区大須2丁目10-45 ビジネスポイント大須210
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
株式会社レブクリエイト
インターネット・IT・通信関連
株式会社レブクリエイトと同業界のおすすめの会社
レブクリエイトで働く社員や元社員のみなさまから、レブクリエイトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!