株式会社アイリータイム カレーハウスCoCo壱番屋の口コミ・評判

愛知県稲沢市平和町前平1丁目1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイリータイム カレーハウスCoCo壱番屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイリータイム カレーハウスCoCo壱番屋 正社員
休憩時間にフィットネスジム通い?余裕で可能デス!
仕事内容 当社が運営するCoCo壱番屋の店舗での接客や調理をお任せします。作業自体はどれも簡単で、3ヶ月ほどで一通りの業務を覚えられます。負荷も厳しくないので、伸び伸び働けます。
応募資格 <業種・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎> ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給16万円~45万円 ★年収例:328万円(29歳、経験1年)
勤務地 ■愛知平和店/愛知県稲沢市平和町前平1-1 ■美和店/愛知県あま市北苅二反田16-4のいずれか
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社アイリータイム 正社員
職種未経験OK 学歴不問
独立の夢を叶える、 “風土”と“制度”がある。
仕事内容 ◆「独立したい」「経営に携わりたい」人にピッタリな仕事です。

◎“ココイチ”でおなじみの『カレーハウスCoCo壱番屋』のFC店舗で、ご活躍いただきます!
◎まずは接客&調理からスタート。ゆくゆくは店長へ。そして会社経営に携わることも可能!
◎独立支援制度アリ!経営視点が身につく環境なので、独立の夢を果たすにはうってつけです。

≪徐々にステップアップ可能!社長や先輩の店長がサポートします≫
まずはスタッフの一員として接客や調理から経験していきましょう。そして徐々に、アルバイトスタッフの指導やシフト調整、売上管理、在庫管理などを、社長や先輩店長が教えていきます。店長に必要な知識・ノウハウをどんどん吸収していってください。

≪経営に深く参加することが可能!≫
「店舗をどのように運営していくか」、「よりご来店してもらうためには、どんなサービスが必要か」といったことは、社員みんなが参加する会議で決めています。会社を成長させることに当事者意識を持って携わることが可能です。また画期的な意見も大歓迎!良案であれば、実現に向けて社長が壱番屋本部に掛け合います!

★壱番屋ならではの独立支援システムあり!詳細は『独立支援制度』をご覧ください。
応募資格 ≪未経験者大歓迎!学歴不問≫
◎将来的に飲食業で独立を果たしたい方、店舗経営に深くかかわりたい方、ぜひご応募ください!
給与 月給23万円以上
◎別途、住宅手当を支給!(上限2万5000円)
※経験や能力を考慮した上で、優遇いたします。
※入社後約1ヶ月は研修期間となります。その間は日給8000円となります。月の途中で研修期間が終了し、月給に切り替わった際は、日割り計算で給与を支給いたします。

≪月収例≫
31歳/入社6ヶ月目/29万円
28歳/入社2年目/32万円

勤務地 愛知県稲沢市、または愛知県あま市の『カレーハウスCoCo壱番屋』
◎U・Iターン歓迎! ◎車通勤可・駐車場完備。 ◎勤務地は希望に応じます。

愛知平和店/愛知県稲沢市平和町前平1-1
美和店/愛知県あま市北苅二反田16-4
掲載期間:11/08/26 ~ 11/09/29
株式会社アイリータイム カレーハウスCoCo壱番屋
食品関連
株式会社アイリータイム カレーハウスCoCo壱番屋と同業界のおすすめの会社
アイリータイム カレーハウスCoCo壱番屋で働く社員や元社員のみなさまから、アイリータイム カレーハウスCoCo壱番屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!