みんな電力株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区池尻2-4-5世田谷ものづくり学校210教室
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているみんな電力株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

みんな電力株式会社の転職・求人情報

みんな電力株式会社 正社員 契約社員
私たちの「電力自由化」は、アナタなしには始まらない。
成長期の当社を支えてください。
仕事内容 2016年の電力小売自由化に伴い、誰もが電力を選べる時代がやってきました。従来の電力会社から当社への切り替えに際して行なう手続きをサポートするお仕事をお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>基本的なPCスキルをお持ちの方(Word・Excelの使用) ※学歴不問
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回 【年収例】350万円/30歳
勤務地 新横浜オフィス/神奈川県横浜市港北区新羽町426 ※転勤なし ※「北新横浜駅」より徒歩4分
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
みんな電力株式会社 正社員 契約社員
電力を、人柄で選んだって良いと思う。
仕事内容 電力小売自由化に伴い、誰もが電力を選べる時代がやってきました。当社の地産地消を売りにした新たな電力を、企業に提案する仕事をお任せします。飛び込み・ノルマは一切ありません。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>基本的なPCスキルをお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給30万円~50万円+賞与年2回 【年収例】30歳/450万円
勤務地 東京都世田谷区の本社またはサテライトオフィス(「池尻大橋駅」より徒歩10分以内) ※転勤なし
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
みんな電力株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
みんな電力株式会社と同業界のおすすめの会社
みんな電力で働く社員や元社員のみなさまから、みんな電力の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!