株式会社小田屋の口コミ・評判

鹿児島県南さつま市金峰町高橋3075-34
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社小田屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社小田屋の転職・求人情報

株式会社小田屋 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
伝統の味を、これからも多くの方にお届けするために。
仕事内容 鹿児島県の薩摩半島にある店舗へ向けた和洋菓子の配送業務を中心にお任せします。入社後、まずは既存社員が運転する車に同乗し、配送ルートを覚えていきます。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】普通自動車免許 ※意欲を重視した採用!就業ブランク、前職の雇用形態も問いません。
給与 月給13万円以上 ※年収は175万円~190万円を想定しています。
勤務地 鹿児島県南さつま市金峰町高橋3075-34 ※転勤はありません。※マイカー通勤OK
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
株式会社小田屋 正社員
地域から長く愛される和洋菓子を、毎日コツコツと。
仕事内容 和洋菓子を販売している当社において、お菓子の生地作りといった製造業務をお任せします。入社後は、既存社員からマンツーマンで生地の焼き方などを学んでいきます。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】意欲を重視した採用です!就業ブランク、前職の雇用形態も問いません。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
長く愛される和洋菓子の生産体制の効率化などをお任せします。伝統の味を守る仕事です。
仕事内容 菓子製造スタッフのマネジメントと、コスト管理や業務のマニュアル化などの業務をお任せします。入社後は、工場の管理責任者から機械の仕組みや仕事の進め方を学んでいきます。
応募資格 【学歴不問/職種未経験歓迎】食品製造工場にて、商品開発・製造・品質管理・生産管理のいずれかを経験された方
給与 月給30万円以上 ※年収は420万円~630万円を想定しています。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社小田屋
食品関連
株式会社小田屋と同業界のおすすめの会社
小田屋で働く社員や元社員のみなさまから、小田屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!