株式会社テクニカルエージェントの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
362万円250~550万円17

(平均年齢32.4歳)

回答者の平均年収362万円
回答者の年収範囲250~550万円
回答者数17

(平均年齢32.4歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
250万円
(平均年齢27.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
395万円
(平均年齢35.3歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
371万円
(平均年齢32.7歳)
(公務員、団体職員 他)
250万円
(平均年齢23.0歳)

年齢別平均・最高年収

(万円)

株式会社テクニカルエージェントの口コミを探す

株式会社テクニカルエージェントの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月22日
スキルや経歴を元にレベルを分けており、それに応じた給与制度となっていました。年々スキルアップを重ねていけば、年収的にも増やしていけそうです。またそのスキルアップのための書籍の購入補助などバックアップしてもらえるので良いのではと思いました。またスキルアップに必要なことなどを相談すると結構対応してもらえました。また残業代もみなし残業ではなく、ちゃんと時間分支払ってもらえるのと、社内での勉強会や何か作業があった場合でもちゃんと時間給がでるのでちゃんとした会社だと思います。

年1回は必ず社長と1on1で話すことができるので、会社の評価に対しての意見などを忌憚なく会話できると思います。(社長さんはかなり話しやすい方だと思います。)
また年功序列ではなく、実力ややる気、その人柄を総合的に評価しているようです。軽めな実力主義とはなっているものの、ちょっとした雑談などでは和気あいあいとしているので、メリハリをちゃんとしていると思います。

回答者: 男性/ アシストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
給与制度:昇給は階級が細かく分類されてるため、何で今この給与なのかわかりやすい。

回答者: 男性/ グループマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
給与制度:昇給・賞与制度は今のところ一般的な中小企業と同じだと思うが、まさに今、

口コミ投稿日:2023年12月28日
給与制度:給与テーブルがあります。お給料は職位と等級によってベースの設定がありま

回答者: 男性/ ITソリューショングループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月14日
給与制度:給与テーブルがあります。職位と等級によってお給料が支払われます。入社し

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
給与制度:賞与年2回、有給+アニバ休、昇給あり、入社月から有給消化可能、フレック

口コミ投稿日:2022年12月19日
給与制度:各役職のステップに応じて等級があり、その等級に応じた給与が支払われる。

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
給与制度:昇給は、派遣先の担当者次第でもある。派遣先就業に伴う転居費は一律補助が

回答者: 男性/ アシスタントエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
給与制度:入社時に職種ごとに等級制度があり、等級に紐づいている給与テーブルの金額

回答者: 女性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
評価制度:年功序列よりは、実力主義の傾向です。主観ですが、チャンスをものにできれ

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:営業の方が何度も派遣先に来ていただき状況などを聞いていただいてます。他

口コミ投稿日:2018年03月23日
評価制度:人事評価について、社内のリーダー級ミーティングで講義されているが、技術

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:新しい会社なので、人事評価制度がまだ定まりきっていないと感じる。よい評

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:給料の方ですが、正社員の方はボーナスが有るので、基本給はやや少ないと感

口コミ投稿日:2018年11月01日
評価制度:同じ派遣先に行く人の中に人事評価をする人も含まれるのでしっかり仕事をし

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:出向先が違い各々携わっている仕事もバラバラの為単独で行っている人はどの

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:人事評価制度については、まだまだ確立されていない事も多く、正当な評価を

口コミ投稿日:2018年03月23日
評価制度:個人的には特に思い当たりませんが、良くも悪くも新しい会社なので体制・制

口コミ投稿日:2018年03月23日
評価制度:定年後もエンジニアとして働ける場所があるというビジョンが見えると良いで

株式会社テクニカルエージェントの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2023年01月14日
福利厚生:とても充実していると思います。入社後すぐに有給休暇付与。年1回のアニバ

口コミ投稿日:2023年12月27日
福利厚生:退職金あり、福岡オフィス勤務のため、まだ詳細については詳しくないが福利

山梨県南アルプス市
メーカー・機械
回答者: 男性/ ソフト開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
年収・給与の満足点:目標に対してある程度は公平に評価してくれる。それ以外には特に... 続きを見る
兵庫県伊丹市北伊丹8丁目10
大阪府摂津市南別府町15-21
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:技術を主としているので、技術力がある、提案力がある人は認めら... 続きを見る
大阪府東大阪市
東京都文京区後楽2丁目5-1飯田橋ファーストビル
東京都墨田区吾妻橋3丁目11-1
メーカー・機械
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員だったのでわかりません... 続きを見る
栃木県小山市小山南工業団地内
メーカー・機械
給与水準:【給与制度の特徴】整備されています。職務や役職で給与体系が異... 続きを見る
愛知県岡崎市鉢地町字開山45
静岡県三島市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:大手企業の協力会社で、給与なども大手企業とまではいかないもの... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区
メーカー・機械
回答者: 男性/ 部門管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
評価・昇給制度:評価は半期に1度年度はじめに目標を設定して、面談で目標が妥当... 続きを見る

株式会社テクニカルエージェントで働いていますか?