株式会社globalbridgeHOLDINGSの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月05日
ICT化に特化していて、ほかの会社の保育園に比べると紙ベースはあまりないように感じた

若い職員ばかりだったので、若い人たちで力を合わせて頑張ろうと気持ちになる

口コミ投稿日:2023年02月28日
成長・キャリア開発:初年度にはOJT制度、その他何度かの新卒向けの研修もあった。

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
成長・キャリア開発:研修の機会が少なくなったと思う。働きがい:子どもたちの笑顔を

口コミ投稿日:2023年11月23日
成長・キャリア開発:研修制度は充実していたと

口コミ投稿日:2022年05月21日
成長・キャリア開発:人のご縁によります。正直、人手も少ないので自分から動かない限

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月30日
成長・キャリア開発:研修は受ける機会が沢山あります。ですが仕事内に研修は受ける時

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月23日
成長・キャリア開発:研修が多いです。働きがい:子どもと関わることができ成長を見守

口コミ投稿日:2021年04月20日
成長・キャリア開発:研修、レポートが凄く多い。学びたい人はおすすめ働きがい:子供

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
成長・キャリア開発:自分次第でキャリアの道は開かれるのでいくらでも成長可能です。

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月13日
働きがい:子どもや保護者の方と毎日関わるため、コミュニケーション能力や成長を目に

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月07日
成長・キャリア開発:会社独自のキャリア制度があります。働きがい:保育士あるあるで

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月25日
働きがい:子供達のために頑張ろうという雰囲気はある。しかし、本当に人が少ないため

口コミ投稿日:2021年10月24日
働きがい:子どもは可愛いので、成長が見られると嬉しいしやり

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月08日
働きがい:一人一人の業務量がかなり多いのでたくさん経験させてもらえる一方で会社の

口コミ投稿日:2020年11月20日
働きがい:保育の現場なので、その場での力が身につきます。毎日の子どもとの関わりで

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月23日
成長・キャリア開発:保育部門に関しては成長やキャリア開発は充実しているように思う

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:保育や介護、障害支援事業を通じ、多様な方々と関わることにより

口コミ投稿日:2019年03月05日
教育・研修:独自の教育・研修制度を企画し、グループ企業への展開を図っています。福

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:人に仕事がついている状況のため、きちんと部署ごとに仕事が分か

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
働きがい:働きがいは子どもの成長を見れる喜びくらいで、他はそこまで働きがいは無か

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:スタートアップ研修、フォローアップ研修等の研修が用意されている。講師

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:人手不足のため、年齢関係なく、未経験であっても多くの仕事を経

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 給食/ 管理栄養士

口コミ投稿日:2023年07月14日
成長・キャリア開発:研修は多くあり、普段の業務では学べないことも学べる環境は整っ

口コミ投稿日:2017年11月01日
働きがい:風通しが良く意見が通りやすい職場で、やりたいと思った事は提案すれば形に

口コミ投稿日:2017年01月11日
働きがい:成長中の企業を支えているという実感と現場社員からの感謝がやりがいに繋っ

口コミ投稿日:2017年01月11日
成長・キャリア開発:幅広い業務を行なう中でバックオフィスの専門性を少しずつ高めら

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月19日
成長・キャリア開発:考え方が素晴らしい人が多いので人として成長はする。資格取得制

回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 広報

口コミ投稿日:2021年06月23日
成長・キャリア開発:アルバイトなので不明。社員は意欲があれば、いろいろな資格をと

回答者: 女性/ 保育補助/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月24日
成長・キャリア開発:本社で研修が何度か行われているため、参加することで関連知識を

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 21F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】ビジネス面、自分自身のあるいは家族... 続きを見る
大阪府大阪市港区海岸通1丁目5-29間口本社ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【チーム重視or個人重視】お店に各一人ずつ派遣されて一人でパ... 続きを見る
東京都港区芝4丁目3番5号ファースト岡田ビル9階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと感じる。携わる全て... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南3丁目9-3
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】電話対応や、マナー。人と関わる仕事だ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーA 11F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:入って初日に1日通しで研修でしたが缶詰め状態で初日からきつか... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目6-5ツカモトビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】採用世代バランスに欠陥があ... 続きを見る
千葉県野田市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】やりがいを感じる点は... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】共有はなし。サーバーも監視... 続きを見る
東京都品川区東品川3丁目6-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】昔からの同僚以外... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:特にない。せいぜいメリットを挙げるなら新卒からM&Aに関われ... 続きを見る

株式会社globalbridgeHOLDINGSで働いていますか?