LEGOLAND Japan株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1
LEGOLAND Japanの口コミ・評判をご紹介!LEGOLAND Japanで働く社員や元社員から、LEGOLAND Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

初オープンということで、作りあげることへの挑戦・やりがいは言葉では言い表せないくらいです。オープンに… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

まだ会社が出来てまもないのでこれから教育・研修制度が整います。こうしてほしい、何が必要など皆さんから… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートLEGOLAND Japan株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートLEGOLAND Japan株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートLEGOLAND Japan株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートLEGOLAND Japan株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートLEGOLAND Japan株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートLEGOLAND Japan株式会社
LEGOLAND Japan株式会社
LEGOLAND Japan株式会社と同業界のおすすめの会社