LEGOLAND Japan株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているLEGOLAND Japan株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

LEGOLAND Japan株式会社の転職・求人情報

56(110件を表示)
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「楽しんで働くこと」が、私たちのモットーです。
仕事内容 パーク内のゴーカート、ボート、ジェットコースターなど21機種のアトラクションや乗り物の点検・管理・保守をチームに分かれ行ないます。約20名のスタッフと一緒に働きます。
応募資格 業界未経験、第二新卒、歓迎!「機械制御、CAD、PLCの知識」または「機械の整備経験(分野不問)」をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ決定します。
勤務地 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1 ★名古屋駅からあおなみ線「金城ふ頭駅」より12分
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
内定まで2週間 完全週休2日
思い出を味わえるレストランをつくっていく。
仕事内容 お任せするのは『LEGOLAND(R)HOTEL』のレストラン部門の立ち上げとその後の運営。マニュアルの作成やスタッフの教育、新メニュー決定時のサポートをお願いします。
応募資格 ■調理経験をお持ちの方 ■リーダーやOJT担当として、スタッフ育成の経験をお持ちの方 ★高卒以上の方
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ決定します。
勤務地 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2-1 ★あおなみ線「金城ふ頭駅」より徒歩12分
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
お客様を笑顔にさせるには、スタッフが笑顔で働いていないと。
仕事内容 2018年4月に誕生する『LEGOLAND(R)リゾート』の電気、空調、給排水、照明、音響、インテリア・エクステリアの設備点検・保守管理を担います。
応募資格 高卒以上 ■設備管理の経験をお持ちの方 →電気、空調、配管などを扱った経験をお持ちであれば活躍できます!
勤務地 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2-1 ★名古屋駅からあおなみ線「金城ふ頭駅」より徒歩12分
完全週休2日
現場責任者として、お客様に最高の体験をお届けする。
仕事内容 『LEGOLAND(R)HOTEL』『SEA LIFE』の立ち上げメンバーとして、お客様や従業員など、施設に関わる全ての人に満足してもらえるサービスをつくっていきます。
応募資格 《高卒以上》■サービス業でのマネジメント経験がある方 ■英語スキルをお持ちの方 ★転職回数、就業ブランク不問。
給与 月給29万円~41万円 ★経験・能力を考慮のうえ決定します。
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
「楽しんで働くこと」がお客さまの満足につながる。
仕事内容 パーク内のゴーカート、ボート、ジェットコースターなどのアトラクションや乗り物の点検・管理・保守を行ないます。全4名のチームと一緒に働きます。
応募資格 《第二新卒歓迎!》■機械制御の経験、CAD、PLC(制御装置)を使った経験、もしくは機械の整備経験をお持ちの方
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
LEGOLAND Japan株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
『LEGO(R)ブロック』の “ワクワク” をプールにも。
仕事内容 お任せするのは『LEGOLAND(R)HOTEL』内のプールの運営およびライフガード。特に安全性と衛生面に気を配り、お客様の思い出となる空間づくりをお願いします。
応募資格 <未経験OK>■高卒以上 「アルバイトでライフガードを経験した」という方を想定しています。
勤務地 LEGOLAND(R)HOTEL内(名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1/金城ふ頭駅より徒歩12分)
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
LEGOLAND Japan株式会社 正社員
夢のような世界にワクワクする笑顔が、最高のご褒美だ。
仕事内容 『LEGOLAND(R)HOTEL』の立ち上げメンバーとして、フロントでの受付対応、予約・空室管理などを担当。先輩のもとでイチから仕事を学べます!
応募資格 <未経験、第二新卒の方、歓迎>■高卒以上 ■ビジネスで使用可能な英語力
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
完全週休2日
まだ見ぬお客様の、思い出をつくっていく。
仕事内容 水族館『SEA LIFE』の立ち上げメンバーとして、お客様や従業員など、水族館に関わる全ての人に満足して頂けるサービスをつくっていきます。
応募資格 《高卒以上》■ビジネスレベルの英語スキルをお持ちの方 ■サービス業でのマネジメント経験がある方
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
お客様を笑顔にさせるには、スタッフが笑顔で働いていないと。
仕事内容 2018年春を目途に誕生する『LEGOLAND(R)HOTEL』にて、電気、空調、給排水、照明、音響、インテリア・エクステリアの設備の点検・保守管理をお任せします。
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「楽しんで働くこと」が、私たちのモットーです。
仕事内容 パーク内のゴーカート、ボート、ジェットコースターなどのアトラクションや乗り物の点検・管理・保守を行ないます。約20名のスタッフと一緒に働きます。
応募資格 《第二新卒歓迎!》■機械の整備経験 ※アトラクション(遊戯施設)整備経験をお持ちの方は歓迎
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/28
56(110件を表示)
LEGOLAND Japan株式会社
LEGOLAND Japan株式会社と同業界のおすすめの会社
LEGOLAND Japanで働く社員や元社員のみなさまから、LEGOLAND Japanの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!