LEGOLAND Japan株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているLEGOLAND Japan株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

LEGOLAND Japan株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「楽しんで働くこと」が、私たちのモットーです。
仕事内容 パーク内のゴーカート、ボート、ジェットコースターなどのアトラクションや乗り物の点検・管理・保守を行ないます。全20名のスタッフと一緒に働きます。
応募資格 《業界未経験、第二新卒歓迎!高卒以上》■機械の整備経験をお持ちの方(自動車整備士、航空整備士など、歓迎!)
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ決定します。
勤務地 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1 ★名古屋駅からあおなみ線「金城ふ頭駅」より12分
LEGOLAND Japan株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
日本初のテーマパークの成長を、陰ながらリードしてください。
仕事内容 各種情報データの分析をお任せします。はじめは上司が「このデータとこのデータを使ってまとめてください」と細かい指示を出すので、未経験の方もご安心を!
応募資格 未経験歓迎!■Excel、Access、PowerPointを使える方(グラフを作成できればOK!)※高卒以上
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ決定します。
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「楽しんで働くこと」が、私たちのモットーです。
仕事内容 あなたには経験に応じて、パーク内の電気、空調、給排水、照明、音響、インテリア・エクステリアの設備の点検・保守管理をお任せします。全部で20名のメンバーで進めます。
応募資格 《業界未経験、第二新卒歓迎!》■施設設備管理の経験をお持ちの方(電気、空調、配管などを想定) ※高卒以上
LEGOLAND Japan株式会社
LEGOLAND Japan株式会社と同業界のおすすめの会社
LEGOLAND Japanで働く社員や元社員のみなさまから、LEGOLAND Japanの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!