株式会社メディア不動産愛知の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区千代田3丁目11-12三浦ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メディア不動産愛知の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メディア不動産愛知の転職・求人情報

株式会社メディア不動産愛知 正社員
入社前に社内の雰囲気、覗いてみたくない?
仕事内容 <訪問営業なし。お客様からの問い合わせと来店からはじまる営業です> テレビCMでも話題の『ホームメイト』にて、お部屋を探しているお客様に、最適な1件をご案内する仕事です。
応募資格 35歳まで/学歴不問 <未経験、第二新卒、歓迎!>■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給25万円以上+歩合給(月平均で約30万円、月給と合わせると月収55万円以上)
勤務地 愛知県名古屋市(千種区、東区、中区、中川区、中村区)の『ホームメイト』いずれかへの勤務 ◎転勤なし
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
株式会社メディア不動産愛知 正社員
ここ5年で辞めたの、1人くらいだよね?
給与 月給25万円以上 + 歩合給(月平均で約30万円!)
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
株式会社メディア不動産愛知 正社員
ここ5年で辞めたの、1人くらいだよね?
給与 月給25万円以上 + 歩合給(月平均で約30万円!)
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
株式会社メディア不動産愛知
株式会社メディア不動産愛知と同業界のおすすめの会社
メディア不動産愛知で働く社員や元社員のみなさまから、メディア不動産愛知の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!