株式会社スパワールドサービスの口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-24
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スパワールドサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スパワールドサービスの転職・求人情報

株式会社スパワールドサービス(阪神住建グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
関西の大人気レジャー施設の集客アップを担う、仕掛人。
仕事内容 『スパワールド 世界の大温泉』の来場者増加を図るための、プロモーションや広報の企画・実施を担当します。少数精鋭で、自由にアイデアを提案できる環境です。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎します!】◎プロモーションや広報の経験は不問。デザインのスキルが活かせます。
給与 月給22万円以上+賞与(年間3.5ヶ月分)※経験・能力を考慮して決定。
勤務地 『スパワールド 世界の大温泉』/大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-24 ※転勤はありません。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/18
株式会社スパワールドサービス(阪神住建グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
同業出身の私も認める、ケタ違いの働きやすさがあります。
仕事内容 チェックイン・チェックアウトといった宿泊手続きや予約の電話対応などをお任せします。ホテルの”顔”としてご活躍ください。ゆくゆくは夜間の責任者となっていただく予定です。
応募資格 学歴不問【未経験、第二新卒、歓迎します!】★業界・職種経験はいっさい問いません。
給与 月給20万6000円以上+賞与年2回(2017年実績/3ヶ月分)
勤務地 『ホテルコード 心斎橋』/大阪市中央区東心斎橋1-16-30 ※転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/02/22 ~ 18/04/04
株式会社ケアサポートビジネス(阪神住建グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ホテル開発事業の第一弾。
オープニング時にしか携われない仕事がある。
仕事内容 お客様のチェックイン・チェックアウトといった宿泊手続きや予約の電話対応などをお任せします。ホテルの”顔”としてご活躍ください。
応募資格 学歴不問【未経験、第二新卒、歓迎します!】★業界・職種・社会人経験はいっさい問いません。
給与 月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績/3ヶ月分)
勤務地 『ホテルコード心斎橋』/大阪市中央区東心斎橋1-16 ※転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社スパワールドサービス
その他/各種サービス関連
株式会社スパワールドサービスと同業界のおすすめの会社
スパワールドサービスで働く社員や元社員のみなさまから、スパワールドサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!