株式会社KIREI produceの口コミ・評判

東京都北区豊島1-5-10-1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社KIREI produceの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社KIREI produceの転職・求人情報

株式会社KIREI produce(旧社名:株式会社おそうじ革命) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
「ずっと同じ仕事じゃ、つまらない」なら、うちをオススメします。
仕事内容 新設の「リノベ革命事業部」にて、依頼内容の確認から職人・資材の手配、現場や納期の管理まで、工事の「まとめ役」としてご活躍ください。ゆくゆくは他の新規事業に携わる機会も!
応募資格 学歴不問<職種未経験、第二新卒歓迎>■建築・リフォーム・不動産いずれかの業界経験(職種不問)■要普免(AT可)
給与 月給25万円以上 ★昇給あり!
勤務地 東京本部/東京都文京区小石川2-25-16-2F ※転勤ナシ
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
【MISSION】世界中を、KIREIにせよ。
仕事内容 エアコンやキッチン、トイレや窓ガラスなど、一般家庭や事業所向けに清掃サービスを展開する『おそうじ革命』。さらなる店舗拡大に向け、FCオーナー様の開拓をお願いします。
応募資格 職種・業種・社会人未経験、第二新卒、就業ブランクのある方、歓迎!学歴不問
給与 月給25万円以上 + インセンティブ ★入社1年目の年収例/420万円
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/20
世界中を『KIREI』に!
仕事内容 リノベーション部門にて、電話応対や受発注業務、職人との調整などのサポート業務をお願いします。近い将来はCADでの図面作成などにも挑戦していただければと思っています。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■Excel・Wordを使うなど、簡単なPC操作ができる方
給与 月給25万円以上 ★昇給あり!
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
株式会社おそうじ革命 正社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
最近カラダがちとツラい…教える側なら続けられます。
仕事内容 ハウスクリーニング事業を営み、FC店舗を展開する当社。あなたにお任せしたいのは当社のFCオーナーを志望する方々へ、主に現場での清掃ノウハウを指導する育成業務です。
応募資格 <学歴不問>清掃業の実務経験をお持ちの方/PCへの簡単な入力作業ができる方、普通免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給24万円~31万円(経験・能力を考慮し優遇)
勤務地 本部/東京都北区豊島 ※直行直帰多し(都内、神奈川、千葉、埼玉など)◎転勤は、希望しない限り無し。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/15
株式会社KIREI produce
株式会社KIREI produceと同業界のおすすめの会社
KIREI produceで働く社員や元社員のみなさまから、KIREI produceの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!