株式会社トラストメディアの口コミ・評判

東京都港区六本木3-1-27-288
トラストメディアの口コミ・評判をご紹介!トラストメディアで働く社員や元社員から、トラストメディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

未経験者に対しても自然とスキルの身に付くような教育体制が整えられていると思います。また飛び込みのような営業等、無茶な業務はなく既存の取引先とのやりとりになるため自然なコミュニケーションがとれるだけでしっかり会社に馴染みます。

気になる点

人員が慢性的に足りない時期が続いておりましたため、求人の面、教育面で今後さらに力を入れる必要があるのではと考えております。また社内の労働環境などは年を重ねる毎に良くなっているので現状は少々気になりますが期待しております。

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トラストメディア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トラストメディア
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トラストメディア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トラストメディア
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トラストメディア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トラストメディア
株式会社トラストメディア
インターネット・IT・通信関連