株式会社トラストメディアの口コミ・評判

東京都港区六本木3-1-27-288
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トラストメディアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トラストメディアの転職・求人情報

株式会社トラストメディア 正社員 アルバイト・パート
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
これからも、コーダーとして食べていく。
仕事内容 占いサイトをはじめとするWebサイトのコーディングをお任せ。PVなどを振り返りながら、サイトの改善も行ないます。ゆくゆくは、部署のマネジメントを手がけることも可能です。
応募資格 <業界未経験、第二新卒、歓迎>■Webサイトのコーディング経験がある方(趣味レベルでもOK。実務経験は不問)
給与 ■正社員/月給25万円~ ■アルバイト/時給1000円~ ※雇用形態は選べます!
勤務地 亀戸支店/東京都江東区亀戸1-8-5 小林ビル2F(「亀戸駅」より徒歩5分)※転勤はありません。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
株式会社トラストメディア 正社員
引き継ぎは約1ヶ月。未経験スタートでも安心です。
仕事内容 WEBと紙媒体を中心に、広告のプランニングを行なっている当社。あなたには、営業メンバーが働きやすいよう、事務全般をお任せします。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒、社会人未経験の方、歓迎> ◆PCの基本操作ができる方 ※学歴不問・ブランクOK
給与 月給20万円以上
勤務地 亀戸支店/東京都江東区亀戸1-8-5 小林ビル2F ◎亀戸駅より徒歩5分 ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
株式会社トラストメディア 正社員
「WEB業界ってなんかかっこいい」も立派な志望動機です。
仕事内容 占いコンテンツをメインに展開している既存のクライアントに対し、最適な広告のプランニングをお任せします。入社後は必要に応じてWord、Excelの使い方から教えます。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒、社会人未経験の方、歓迎します> ※学歴不問・ブランクOK
給与 月給25万円以上 ◎年収例:年収360万円/25歳(経験3年)
勤務地 東京都江東区亀戸1-8-5 小林ビル2F ◎「亀戸駅」より徒歩8分 ※転勤なし
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社トラストメディア
インターネット・IT・通信関連
株式会社トラストメディアと同業界のおすすめの会社
トラストメディアで働く社員や元社員のみなさまから、トラストメディアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!