株式会社チャンピオンの口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区香流橋2丁目3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社チャンピオンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社チャンピオンの転職・求人情報

株式会社チャンピオン 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
ちょっとした外出や接客もあるから、飽きなくってちょうどいい。
仕事内容 当社が運営するハーレーダビッドソンのディーラーで、事務スタッフとしてご活躍ください。バイク納品に関わる書類の作成や整理、基礎的な経理、簡単な接客などをお願いします。
応募資格 【業種・職種未経験、第二新卒、ブランク歓迎! 】■高卒以上 ■要普免 ■パソコンのタイピングができる方
給与 月給20万円以上 ★経験・年齢・能力などを考慮し加給・優遇いたします。
勤務地 ハーレーダビッドソン名古屋/ハーレーダビッドソン メガ東海(岡崎)/ハーレーダビッドソン浜松の各店舗
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社チャンピオン 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
世界にたった一台のハーレーを、顧客と作り上げていく醍醐味。
仕事内容 当社が運営するハーレーダビッドソン正規ディーラーの営業スタッフとしてご活躍ください。新車・中古車、パーツなどの販売を行ない、カスタムの相談に応じていただきます。
応募資格 【業種・職種未経験、第二新卒、ブランク歓迎!】■高卒以上 ■中型自動車免許をお持ちの方 ■タイピングのできる方
給与 月給20万円以上+インセンティブ <年収例>400万円/31歳(経験5年)
勤務地 ハーレーダビッドソン名古屋・ メガ東海(岡崎)・浜松・ベスパ名古屋いずれかの店舗
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社チャンピオン
自動車・機械関連
株式会社チャンピオンと同業界のおすすめの会社
チャンピオンで働く社員や元社員のみなさまから、チャンピオンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!