インバイロワンシステム株式会社の口コミを探す

インバイロワンシステム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年10月26日
役所や省庁等の公務員の方々から、工事会社の方、現場の方等、様々な人々と打合せをする事があり、様々な考え方も人々と触れ合えます。また、公共工事に関する材料のため、販売する会社は全ての都道府県になり、各地に訪れ工法の説明や、事前調査等を行うため、かなり働き甲斐が有ると思います。また、少人数の会社のため色々な仕事を自分でこなしていく必要が有り、成長できると実感します。

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:塗膜剥離剤を取り扱う以上、専門的な知識も必要な為、最初のうちは覚えるこ

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:仕事の為に、勉強会、研修会、講習会を受講させてもらえますが、必ず会社

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:少数精鋭の会社なので、業務に関して常に誰かが1から10までを教えてく

口コミ投稿日:2016年12月21日
教育・研修:お客様対応などは決まったマニュアル等がないので、今後整備されていくと

東京都大田区西蒲田7丁目57-11
商社・化学製品
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容な風土です失敗を恐れては新しいも... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 7F
商社・化学製品
働きがい:【一番やりがいを感じる点】取引先が多く、大手メーカーとの直接... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 5~6F
商社・化学製品
回答者: 女性/ 営業開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:いわゆる昔ながらの働き方が染み付いている働き方ではありました... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町2丁目20-25
商社・化学製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:BtoB事業なので、薬品の専門知識が必要になってくる。社内の... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目8-1TT2ビルディング 9F、10F
商社・化学製品
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】大企業ではないので、パソコンの他、営... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 38F
商社・化学製品
働きがい:【チーム重視or個人重視】もともとは小さい部隊だったので個人... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目2-11IWATAビル 7F
商社・化学製品
回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:業務のため得意先や仕入先の方と直接お会いする機会があまりあり... 続きを見る
東京都墨田区立川4丁目19-8
商社・化学製品
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】全く教育する気はありません。初... 続きを見る
北海道札幌市中央区北3条西1丁目2番地
商社・化学製品
回答者: 男性/ ガス小売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:エネルギーガスを取り扱う上での最低限の資格である設備士、危険... 続きを見る
1.9
東京都江戸川区松島1丁目24-8
商社・化学製品
教育・研修:【スキルを高める取り組み】頻繁に、全国規模の会議や勉強会など... 続きを見る

インバイロワンシステム株式会社で働いていますか?

インバイロワンシステム株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)