株式会社ジョブスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋1-42-14 28山京ビル4F
ジョブスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジョブスで働く社員や元社員から、ジョブスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まだ、会社規模としては知名度も含め大きくは無く、請け負い業務は少ないと思われる。
その為、業務に就いてから先方企業の規則を教わる事になる等、入ってからで無いと分からない点は多々有ります。
その辺を、受け入れる心構えが必要と感じました。
良い点
長期案件で、オフィス系デビューを目指す方や、短期業務も有り学生の方等も登録し易いのは利点。
また、就業エリアに関して、都内に通勤が可能な方なら選択肢が増えると思います。
時給としては、短期案件は長期に比べ低く設定している傾向は感じる。
気になる点
気になる点はありません。理由は時給も良く、交通費も全額支給で1分単位でいただけます。現場が駅から遠い際はタクシーを使ってくださいと言ってくださいます。キャンペーンのお仕事なので長くはできませんが今はとても助かっております。
良い点
時給は仕事に対してとても満足しております。
1日の売り上げのノルマではなく、目標がありますが、特に目標を達成しなくても大丈夫ですが、全員の売り上げた目標によって時給以外でプラスでいただけます。個人売り上げのノルマでは無く目標なので気持ち的にも有り難く、逆にみんなで目標を頑張ればプラスになるのでやりがいがあります。
気になる点
本当は仕事した日に即お給料が頂けると嬉しいがなんだかんだ取りに行くのも手間だし、2日後には振込されるのでいいのかも、と最近は感じています。あと求人メールがかなり携帯に届くのは少々アレですが、関東圏の仕事が豊富で前日でも届いたメール求人を見て次の日仕事に入れたりするのでそこはなんだかんだ良いです。
良い点
単発バイトでその日その日の求人がメールで届くので、自分でしっかり仕事を選べてよい(時給もはっきり明記されてるので)もちろん仕事内容選ばず、先に予約もしておけるし、先に予約しておいても予定が入れば前日お昼までなら(13時?)キャンセルも可能なのでプライベートの予定も立てやすい◎
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
(1)タイムシートがメールに(シートの)写真をアタッチして送れること。他社は、直接持参以外では、郵送かファックスに限られる所が多い。メールに写真添付で送れると、手元に控えも残せるので良い。
また、給料の支払い方も、月締めだけでなく、日払い迄選択肢が幾つかあり、各人の生活状況に応じて考慮されている。
株式会社ジョブス
株式会社ジョブスと同業界のおすすめの会社