株式会社ジョブスの年収・給与(給料)

東京都豊島区東池袋1-42-14 28山京ビル4F
ジョブスの年収・給与(給料)をご紹介!ジョブスで働く社員や元社員から、ジョブスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
本当は仕事した日に即お給料が頂けると嬉しいがなんだかんだ取りに行くのも手間だし、2日後には振込されるのでいいのかも、と最近は感じています。あと求人メールがかなり携帯に届くのは少々アレですが、関東圏の仕事が豊富で前日でも届いたメール求人を見て次の日仕事に入れたりするのでそこはなんだかんだ良いです。
良い点
年収・給与水準
単発バイトでその日その日の求人がメールで届くので、自分でしっかり仕事を選べてよい(時給もはっきり明記されてるので)もちろん仕事内容選ばず、先に予約もしておけるし、先に予約しておいても予定が入れば前日お昼までなら(13時?)キャンセルも可能なのでプライベートの予定も立てやすい◎
良い点
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
(1)タイムシートがメールに(シートの)写真をアタッチして送れること。他社は、直接持参以外では、郵送かファックスに限られる所が多い。メールに写真添付で送れると、手元に控えも残せるので良い。
また、給料の支払い方も、月締めだけでなく、日払い迄選択肢が幾つかあり、各人の生活状況に応じて考慮されている。
株式会社ジョブス
株式会社ジョブスと同業界のおすすめの会社