株式会社ジョブスの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

イベントの設営・撤去等の施工業務を行っていただきます。

・設営の準備や図面の作成
・スタッフの人数や配置調整
・会場でお客様への対応
・スタッフ育成業務

・モーターショーなど展示会のブース設営
・フェス等でのテント設営
・スポーツイベント等の会場設営など

★やりがい★
イベントの展示会場にてゼロから組み立て、本番を迎え、またゼロに戻す。
それが私たちのお仕事です。モノづくりが好きであれば、自分で会場をつくり上げた達成感を味わうことができます。また、「このイベントは私が作ったんだ!」とイベントスタッフの一員として、自慢できるお仕事です。また、現場施工を担当するので、手に職をつけ技術的なスキル習得に結び付けることができます。モノづくりが好きな方、誰かに楽しんでもらうこと・喜んでもらうことが好きな方は、ぜひ説明会へご参加ください。

★キャリアステップ★
まずは、アシスタントとして1つの現場で働いていただきます。1年後には、複数現場の兼任をしていただくことや、大規模現場の管理者に抜擢されることも。成長に応じて裁量を任せていきたいと考えています。
3年目以降には、主任やチーム班長へ昇格しているメンバーが多く、ゆくゆくは管理者として教育・統括するポジションへのキャリアアップも可能です。

様々な業界にクライアントを抱える当社では、それぞれの業界に特化したスペシャリストとして「スキル・知識」を磨くことができますよ!

• 寮・社宅・住宅手当あり

派遣キャスト(※)が働きやすいよう、現場の就業管理やラウンドを行っていただきます。

<業務内容>
物流倉庫・食品メーカー工場など、配属された現場でスタッフ管理や現場構築など、現場管理者の業務を担当していただきます。

企業様の希望やニーズを汲み取っていきながら、派遣スタッフのシフト管理・教育を行います。
現場の様子を見ながら、スタッフとコミュニケーションをとり働きやすい環境づくりをお任せします。

★やりがい★
スタッフが笑顔で働いている姿を見られることがやりがいに繋がっています。
工場や物流倉庫等で働く社員・アルバイトスタッフとコミュニケーションを取りながら、働きやすい環境づくりに力をいれています。
時にはスタッフが抱えている悩みや課題に対して、改善への道筋を立ててあげることも必要です。

★キャリアステップ★
まずは、小さな工場倉庫から現場管理職として働いていただきます。
2年後に、複数現場の兼任や大規模現場の管理者をお任せします。
5年目以降には、係長へのステップアップなど会社を引っ張っていく存在へ。
今後、地方展開も考えているので、現場管理職として1人前にもなれますし、管理職として会社の教育者になることもできます。

様々な業界にクライアントを抱える当社では、それぞれの業界に特化したスペシャリストとして、スキル・知識を磨くことができますよ!

• 寮・社宅・住宅手当あり

イベントの運営ディレクターを行っていただきます。

・運営当日の準備・資料作成
・イベント会場でのお客様対応
・スタッフの人数、配置の調整
・スタッフの育成業務
※パート・アルバイト勤務のスタッフへの指示出し、ミーティング、新人研修の実施など

・JRA(東京競馬場・阪神競馬場等)の運営
・スポーツイベントの運営
・販促イベントの運営など

★やりがい★
イベントを楽しんでいる方のサポートができます。イベント参加者に笑顔で帰っていただく姿を見ると、イベント作成後の達成感を味わうことができ、やりがいに感じます。ディレクターとしてゼロからイベントに携わることができます!

★キャリアステップ
まずは、アシスタントとして先輩社員と一緒に同じ現場で働いていただきます。1年後には、ディレクターとして1つの現場を担当していただき、その後大規模現場の責任者に抜擢されることも。成長に応じて裁量を任せていきたいと考えています。

スペシャリストとして、スキル・知識を磨くことができますよ!

• 寮・社宅・住宅手当あり

イベントの運営ディレクターを行っていただきます。

・運営当日の準備・資料作成
・イベント会場でのお客様対応
・スタッフの人数、配置の調整
・スタッフの育成業務

・JRA(東京競馬場・阪神競馬場等)の運営
・スポーツイベントの運営
・販促イベントの運営など

★キャリアステップ

スペシャリストとして、スキル・知識を磨くことができますよ!