株式会社グリムスパワーの口コミ・評判

東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー19階
グリムスパワーの口コミ・評判をご紹介!グリムスパワーで働く社員や元社員から、グリムスパワーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

自身もそうですが、入社1年目にチームのリーダーとなり給与は600万円を超え、入社2年目には管理職のポ… もっと見る

気になる点

お客様目線にたち、一緒に課題解決をしていかなければビジネスパートナーとして認めてもらえませんので、「… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グリムスパワー
株式会社グリムスパワーの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
「THE・実力主義」の会社なので、自分の成果をしっかりと評価してもらえますし、昇格・昇進に合わせて固定給も上がりますので若いうちからお金を稼ぐことができます。また、新卒のうちからチャンスも巡ってくるので、成長スピードはほかの会社よりも格段に早いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グリムスパワー
気になる点
株式会社グリムスパワーの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
お客様の職種によっては、お仕事終わりの時間に合わせて営業をおこなうので残業はやや多いです。休日も完全週休2日制ではないので、自分なりに工夫をしてリフレッシュし、仕事のモチベーションを維持する必要があります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グリムスパワー
株式会社グリムスパワーの福利厚生
産休や育休は取りやすい環境ではあるものの、子供手当や家族手当などの整備がまだ乏しく、あったらいいなと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グリムスパワー
株式会社グリムスパワーの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
入社研修では、辛い経験もありましたが、同期とも仲良くなることもできたし、社会人としての基礎もしっかり教わったので、仕事に活かせていると思います。
また現場では5名程のチーム制で先輩社員や上司から日々指導も受けられ、またすぐそばにいるため相談しやすい環境に恵まれています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グリムスパワー
株式会社グリムスパワーの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
まだ一人前のビジネスウーマンと言えるほどの成果を出している訳ではないため、努力を続け、チームに貢献し、皆に必要となる人材となりたいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グリムスパワー

良い点
1歳の子供がおり、時短で勤務しています。子育てとお仕事を両立しています。子育てしていることに周りから…もっと見る
良い点
提案するのが企業の経営者様のため、緊張感持ってお仕事している分、信頼していただいた時の充実感や達成感…もっと見る
気になる点
当社には家族手当のような所帯持ちに優しい制度が乏しく、また退職金制度がなく、いまは若いが、先々結婚し…もっと見る
良い点
人事評価制度
評価は実力主義で頑張れば年次に関係なく、昇格・昇給することができる。評価制度も分かりやすく、見える化…もっと見る
株式会社グリムスパワー
交通・運輸・エネルギー関連