株式会社ライズホームの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月26日
会社の安定性:営業なので色々なお客様と接する機会があり、お客様の要望以外で自分の提案を受け入れてくれて、仕上がった際、すごく喜んでいただける所がやりがいを感じます。新築と違い色々な事が現場で起こりますが、職人や現場監督、更にお客様と力を合わせて仕上げていく所が完成した時、達成感があり良いです。

口コミ投稿日:2018年10月23日
雇用の安定性:固定給ですので目標数値に関わらず支給されることがメリットだと思いま

口コミ投稿日:2018年11月02日
社長の手腕:プロレス団体を応援しているため、各種イベントなど積極的に参加されてお

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:お客様考えてることを、読み取れないと難しい仕事です。よく多いのは水のト

口コミ投稿日:2018年01月30日
会社の安定性:創業21年目を迎え、OBさんも1500件を超え、会社として安定して

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:なかなかリフォーム業界事態が給与システム的に難しいのかなと感じま

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:日々、お客様とのコミュニケーションができるので、お話するのが好きな方は

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:歩合制でもなく退職金がないため将来的に不安を覚えます。ボーナスや昇

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:給料システムを変更しないことには人はあつまらないと思っています。リ

口コミ投稿日:2018年11月22日
新規事業への取り組み:リフォーム業界はwebプロモーションを積極的に行っておりま

口コミ投稿日:2018年11月22日
事業での社会貢献:営業なので、目標数字を与えられて当然だと思います。お客様のため

口コミ投稿日:2018年11月22日
事業での社会貢献:リフォーム後のお客様から感謝されることが多いですので、大変あり

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:これからのリフォーム業界は拡大傾向にありますので、仕事も拡大して

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:リフォーム業界は拡大傾向なので、増税前まで、仕事が減ることはないと

口コミ投稿日:2018年11月22日
新規事業への取り組み:リフォーム業界は、ホワイト企業が残る業界になっていくと思い

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:雇用、健康、労災保険などさきっちりと完備されてますので、特段生きて

東京都千代田区神田錦町3-1 オームビル4階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:親会社からの仕事をどんどん上流から受けようとしているため過渡... 続きを見る
山口県宇部市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:リフォームなので業界的には仕事がなくなることはないとおもわれ... 続きを見る
福岡県久留米市山川神代1丁目4-31
不動産・建設・建設
雇用の安定性:やる気がある人で上司に恵まれれば早くに昇進等出来るかもしれな... 続きを見る
北海道札幌市厚別区厚別南1丁目18-1
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】派遣社員としてなら長く働ける。 ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー37階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部 設備
事業の強み:親会社からの引き合いがあると思うので、仕事に困らないのが強み... 続きを見る
大阪府大阪市大正区三軒家東3丁目10-12きんぱい中央ビル 4F
大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビルディング 1F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:設計が強く美しく作品が多い。そのこだわりが仇となることも多い... 続きを見る
東京都中央区佃2丁目1-6
不動産・建設・建設
雇用の安定性:次に現場があれば紹介してもらえるのでありがたかったです。私は... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目34-4プレディオM&N
不動産・建設・建設
成長性・将来性:清掃、特に床やトイレの清掃が気になる事はありましたが、その他... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目6-12サンマリオンNBFタワー 3F
不動産・建設・建設
事業の強み:大手と繋がりは多いのは強みですただ若い子が現場職で入ってこな... 続きを見る

株式会社ライズホームで働いていますか?