株式会社プレミアライフの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町2-8-2 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プレミアライフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プレミアライフの転職・求人情報

株式会社プレミアライフ 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
家賃の支払いを促すことは、その人の暮らしを守ることだ。
仕事内容 家賃を滞納している入居者様に、家賃をお振込いただくよう働きかけます。強引な督促は一切なし。入居者様のお困りごとに向き合い、入金までをサポートしていくお仕事です。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ブランクOK>■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給25万8000円~31万8000円+賞与年2回
勤務地 東京都千代田区神田須田町 ★「岩本町駅」「秋葉原駅」「神田駅」より徒歩5分以内!転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
株式会社プレミアライフ 正社員 契約社員
今日もお得意先へ、あいさつ回り。
仕事内容 賃貸保証サービスを不動産管理会社により広く利用してもらうための営業活動をお任せします。「売り込む」より、コミュニケーションを取って「覚えてもらう」ことが重要なお仕事です。
給与 月給25万8000円~31万8000円+賞与年2回
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
株式会社プレミアライフ
株式会社プレミアライフと同業界のおすすめの会社
プレミアライフで働く社員や元社員のみなさまから、プレミアライフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!