株式会社UNITEの口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5銀座ビル7階
UNITEの口コミ・評判をご紹介!UNITEで働く社員や元社員から、UNITEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

さまざまな案件を経験することができるため、仕事を通じて自身のスキルを延ばしていく事ができていると感じ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

安定性は現時点で気になる点ですが、会社が設立したてであるため、今後はさらに安定へ向かっていくと感じら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社UNITE
--万円
平均年齢:--歳
株式会社UNITEの年収・給与水準
成果主義で自分が頑張っただけ見返りがあること。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社UNITE
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社UNITE
株式会社UNITEの福利厚生
将来的には育児休暇等の制度も必要になってくるかと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社UNITE
株式会社UNITEの教育・研修
今後教育・研修に関する充実を期待しております。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社UNITE
株式会社UNITEの仕事を通じた成長
1つの現場で長期間勤務でないため、色々な人や技術に触れることが出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社UNITE

良い点
基本的に、お客様先にて常駐して作業しています。様々な業界の業務を担当出来るため、技術力だけでなく業界…もっと見る
気になる点
会社の安定性
入社前の分かる事、入社後に分かる事があります。会社の理念と社員と考え方に食い違いがないか、話し合い、…もっと見る
株式会社UNITE
インターネット・IT・通信関連
株式会社UNITEと同業界のおすすめの会社
株式会社UNITEのおすすめの求人