株式会社UNITEの口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5銀座ビル7階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社UNITEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社UNITEの転職・求人情報

株式会社UNITE(アクログループ) 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
10日間の連休も、年間休日140日も。有給取得率100%だから。
仕事内容 <アクログループの安定基盤あり>東京都内のプロジェクト先で、ファッション系ECサイトやメーカー系などのシステム開発をお任せします。スキルに応じて案件をアサインします。
応募資格 <第二新卒者歓迎!学歴は不問>■何らかの開発の実務経験をお持ちの方(言語や年数不問)
給与 月給28万円~80万円 + 賞与【年収例】520万円/28歳
勤務地 東京都23区内のプロジェクト先 ※希望を考慮して決定。転勤はありません。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
株式会社UNITE 正社員
正直に言います。教育は、ありません。
仕事内容 東京都内のプロジェクト先で、金融、ファッション系ECサイト、メーカー系などのシステム開発をお任せします。スキルに応じて案件をアサインします!愉快な仲間ができますよ。
応募資格 ■仕様書を見て、開発ができる方(開発言語不問) 第二新卒者歓迎!学歴は問いません。
給与 月給25万円以上 + 決算賞与
勤務地 東京都内のプロジェクト先 ※本社はさいたま市ですが、帰社日はありません。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社UNITE
インターネット・IT・通信関連
株式会社UNITEと同業界のおすすめの会社
UNITEで働く社員や元社員のみなさまから、UNITEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!