株式会社デニックス東京の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1-24-12シェルクレール恵比須201
デニックス東京の口コミ・評判をご紹介!デニックス東京で働く社員や元社員から、デニックス東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給は比較的取れたが、有給明けは仕事量が多く大変だった。計画的にプランすれば有給は比較的取れたほうで… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

見込み残業時間が40時間となっており、繁忙期は40時間以上残業があった。完全週休2日制で土日休みはと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デニックス東京
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デニックス東京
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デニックス東京
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デニックス東京
気になる点
株式会社デニックス東京の教育・研修
業務内容からすると、会社では個々で淡々と業務をする事が多いので会社でのコミュニケーション、一体感など全体でモチベーションを上げる機会が少ないと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デニックス東京
株式会社デニックス東京の仕事のやりがい
大手アパレルの生産管理をやっているので、前職の経験が活かせた。ただ零細企業なので1人あたりの業務量は多く職場はストレスフルだが、仕事に専念したければ、いいのかと感じた。残業は恒常化しておりワークライフバランスは無かった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デニックス東京

良い点
仕事のやりがい
自分が企画で携わった商品を街中で見かけた時や、取引先から「売れている」と言って頂いた時、大変だったけ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社デニックス東京
医薬品・日用品・その他メーカー関連