株式会社jioworksの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目5-6御苑ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社jioworksの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社jioworksの転職・求人情報

株式会社jioworks 正社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
ここだけの話、「資格手当」でコレだけ稼げちゃいます。
仕事内容 金融・官公庁系等のプロジェクト先にて、システム開発をお任せします。残業は多くても20時間以内。資格取得を支援する制度も豊富に揃うなど、エンジニアがのびのび働ける環境です。
応募資格 お客様先に常駐し、何らかのプロジェクトに参加したことがある方(開発経験・経験年数不問)★第二新卒歓迎/学歴不問
給与 月給23万円~60万円 + 給与査定年2回 + 各種手当充実!
勤務地 首都圏(東京・千葉・埼玉・神奈川)の各クライアント先 ★本社は「新宿御苑前駅」より徒歩2分!
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
株式会社jioworks 正社員
「パソコンは、正直苦手…」なんて、今さら言えない君へ。
仕事内容 先輩と一緒にクライアント企業のプロジェクト先に常駐し、システム開発や運用に携わっていただきます。入社後2ヶ月は勉強に専念することができるため、未経験の方も安心です。
応募資格 《業界&職種未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎》学歴不問 ★ITの知識はいっさい不要。意欲重視の採用です!
給与 月給25万円~60万円 + 賞与年2回 + 各種手当充実!
勤務地 本社オフィス(「新宿御苑前駅」より徒歩2分)もしくは都内のプロジェクト先
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
株式会社jioworks
インターネット・IT・通信関連
株式会社jioworksと同業界のおすすめの会社
jioworksで働く社員や元社員のみなさまから、jioworksの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!