有限会社東亜冷熱の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

私たちと一緒にいろいろな現場に行って、空調設備の取り付け工事やメンテナンスを行い、お客様に快適な空間を提供しましょう。

【工事部】…設置工事のプロフェッショナル!
病院や学校、福祉施設などの公共施設を中心とした業務用エアコンの新設や改修工事を行います。
現場の監督係を担う施工管理の仕事をやってみたい人も同時に募集しています!

【 保守メンテナンス部】…トラブル解決のプロフェッショナル!
「空調の効きが悪い」「エアコンの動きが悪い気がする」など、お客様から寄せられる不具合の原因調査や部品交換、定期点検、機器の分解洗浄などを行います。

【施工管理】...お客様の要望を汲み取り、機器の選定や工事手順の決定、
工程管理や安全管理といった現場での工事を一括管理します。

◆丁寧な研修(ダイキン工業)と先輩社員の手厚いサポートがあるので、未経験でもチャレンジ大歓迎です。

◆大企業に比べ、早くから責任ある仕事を任せられるチャンスあり!
毎回作業に工夫が求められ、新たな発見や出会いに巡り会える仕事です。

普通自動車運転免許(AT限定可)
(入社後の取得可)
学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>

「体を動かすことが好き」「手に職をつけたい」という方を意欲重視で採用します。
※ 前職は自動車整備士や営業職等からの未経験入社者が在籍しています。

【工事部】
設置工事のプロフェッショナル!

【 保守メンテナンス部】
トラブル解決のプロフェッショナル!

【施工管理】
お客様の要望を汲み取り、機器の選定や工事手順の決定、
工程管理や安全管理といった現場での工事を一括管理。
◆工事の安全管理、進捗管理、作業員への工事内容の伝達
◆安全書類作成
◆工事に必要な機器、材料の発注・管理
◆施主様及び協力会社との打ち合わせ 等
将来的にCAD図面作成、資格取得等、会社負担により高いスキルを習得することが可能です。各現場毎回工夫が求められ、新たな発見に巡り会える仕事です。

会社に出社後、各現場で就業(埼玉8割、他関東2割)
基本的に二人一組で現場を回り、入社3年程度で責任ある仕事ができるようになります。

学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>

※長期キャリア形成のため「40歳以下」の応募とさせていただきます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

業務用エアコンの新設や改修工事の施工管理のお仕事です。
新規・既存を問わず病院、学校、福祉施設等の公共施設を
中心とした施設の業務用エアコン設置作業における
・工事の安全管理、進捗管理、作業員への工事内容の伝達
・安全書類作成
・工事に必要な機器、材料の発注・管理
・施主様及び協力会社との打ち合わせ
まずは先輩社員に同行して
一つ一つのお仕事を覚えていくのでご安心ください。
また、将来的にCAD図面作成、資格取得等、
会社負担により高いスキルを習得することが可能です。
大企業に比べ早くから責任ある仕事を任されるチャンスがあり、
現場を預かるやりがいを感じることができます。
各現場毎回工夫が求められ、新たな発見に巡り会える仕事です。

(有)東亜冷熱は、創業より25年以上黒字を達成し、順調に業績
が伸びています。
ダイキン工業(サービス協力店契約)をはじめ、他企業様とも安定
的に取引があり、お客様の紹介による新規の顧客も増え続けており
ます。成長中の当社で、一生モノの技術を身につけ空調のプロにな
りませんか。人柄重視の採用を行なっておりますので、自信を持っ
てご応募ください。

• 寮・社宅・住宅手当あり

ダイキン工業のサービス協力店としてダイキン製空調を導入している
物件の稼働状況の点検やメンテナンスを行います。
故障診断、部品交換作業、定期点検業務、機器分解洗浄作業など。
入社後、ダイキン工業の技術研修が受けられるので、
空調工事の知識が無くても大丈夫です。