株式会社夢エデュケーションの口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目22-3渋谷住友信託ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢エデュケーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢エデュケーションの転職・求人情報

株式会社夢エデュケーション 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
「先生、自分で開発できましたよ!」の声に、一緒に喜べる人と働きたい。
仕事内容 開発言語の「Unity」か「Python」の初級講座の講師をお任せします。あなたの経験から担当を決定。授業は外部研修として活用されるので企業の新人エンジニアに教えます。
応募資格 UnityかPythonでの開発経験 ※学歴不問。職種未経験、キャリアチェンジ、社会人経験10年以上、歓迎!
給与 年俸制300万円~600万円  ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 東京(中央区京橋)、大阪(大阪市中央区南船場)のいずれかのオフィス。※希望勤務地考慮、転勤なし
株式会社夢エデュケーション 正社員
あなたがお持ちの「CCNA」の資格、今から取ろうと勉強している人がいます。
仕事内容 『CCNA』資格取得のための講座の講師をお任せします。あなたの経験から担当を決定。授業は外部研修として活用されるもので企業の新人エンジニアに教えます。
応募資格 <学歴不問/未経験、社会人経験10年以上、歓迎> ■『CCNA』の資格をお持ちの方
株式会社夢エデュケーション 正社員
開発現場で「長時間労働は疲れた」「開発はやりきった、次のキャリアを」と、お考えなら。
仕事内容 開発言語であるJavaの初級講座の講師をお任せします。あなたの経験から担当を決定。授業は外部研修として活用されるもので企業の新人エンジニアに教えます。
応募資格 Javaの開発経験 ※学歴不問。職種未経験、キャリアチェンジ、社会人経験10年以上、歓迎!
株式会社夢エデュケーション 正社員
1枚のチラシが、青年の行動を変えた。
仕事内容 プログラミングやネットワークなど様々な講座を運営している当社。あなたには当社初のポジションとして、講座の案内やイベント告知のチラシの制作をお任せします。
応募資格 <学歴不問/未経験、社会人経験10年以上、歓迎>■PhotoshopとIllustratorの操作ができる方
給与 年俸制360万円以上  ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館7階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
株式会社夢エデュケーション 正社員
友人や家族と過ごす時間、心身を休める時間は充分ですか?
仕事内容 Java・PHPなどの開発言語やCCNAの資格講座の講師をお任せします。あなたの経験から担当を決定。授業は外部研修として活用されるもので企業の新人エンジニアに教えます。
応募資格 Java・PHPなどの開発経験またはCCNA取得者※学歴不問。職種未経験、社会人経験10年以上、歓迎!
勤務地 東京都渋谷区神南1-22-3 渋谷住友信託ビル8F ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
株式会社夢エデュケーション 正社員
友人や家族と過ごす時間、心身を休める時間は充分ですか?
仕事内容 「Ruby」「Python」「Unity」いずれかの講師をお任せします。あなたの経験から担当を決定。授業は外部研修として活用されるもので企業の新人エンジニアに教えます。
応募資格 Ruby・Python・Unity いずれかでの開発経験 ※学歴不問。職種未経験、社会人経験10年以上、歓迎!
給与 年俸制400万円~700万円  ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
株式会社夢エデュケーション
株式会社夢エデュケーションと同業界のおすすめの会社
夢エデュケーションで働く社員や元社員のみなさまから、夢エデュケーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!