株式会社greenpeaceの口コミを探す

株式会社greenpeaceの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:トイレが男女兼用で、最新さはない。掃除はしやすい空間のサイズではあ

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:残業代なし、保険未加入、交通費も使用している金額以下、重症な体調不良も

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:非常に満足出来るほどよくはなかったが、しいて言うとすれば、勤務の期間に

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:綺麗好きが多く、社内は清潔に保たれている。水場もしっかり保たれてい

東京都港区赤坂4丁目8番18号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:清掃は外注なので常に一定の清潔さは保てています。備品はできる... 続きを見る
岡山県岡山市中区桑野709番地6
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:当時は、社員持株会に毎月積み立てのようにしていたので、退職時... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-16六本木インターナショナルアネックスビル 4F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:住宅手当があります。オフィス環境:きれいなオフィスです。近く... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目10-1有楽町ビルヂング
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】若い人が多い会社らしく、おし... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:住居手当1.5-2万程度。以外は特筆すべきはない。退職金も3... 続きを見る
大阪府大阪市北区
東京都港区赤坂2−14−5  Daiwa赤坂ビル6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 制作職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当はいただけました。オフィス環境:会議室が6... 続きを見る
滋賀県栗東市川辺104番地3
東京都中央区築地1−13−1築地松竹ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ マネージャー
福利厚生:持株制度や食事券補助、通信費手当など様々な福利厚生が用意され... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目2番1号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:健康診断は、とても丁寧にうけられました。運動量や反射神経など... 続きを見る

株式会社greenpeaceで働いていますか?