株式会社アンビション・ルームピアの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前2-34-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アンビション・ルームピアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アンビション・ルームピアの転職・求人情報

株式会社アンビション・ルームピア 正社員
その「宅建資格」は、働きやすい環境への「転職切符」です。
仕事内容 お客さまへお部屋を紹介するルームアドバイザーを、事務方からサポートします。具体的には、売掛金や買掛金の確認、経費の仕訳や伝票の管理、送金業務などをお任せします。
応募資格 「宅地建物取引士」資格をお持ちの方 ★業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!学歴不問
給与 月給22万円以上+資格手当3万円(宅地建物取引士)
勤務地 東京都内(渋谷区・新宿区・目黒区・港区・千代田区)にあるROOMPIAの各店舗 ★転勤ナシ!
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
株式会社アンビション・ルームピア 正社員
未経験から入社した私が、1年目で昇進って?!
仕事内容 【新生活をステキなお部屋で迎えるための、お手伝いを。】メインで扱うのは、都内のデザイナーズマンション。あなたには、問い合わせ対応や接客、内見のご案内などをお任せします。
応募資格 学歴不問【業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給22万円以上+賞与(年2回)【年収例】736万円(24歳・経験2年)
勤務地 東京都(新宿区・渋谷区・目黒区・港区・千代田区・墨田区・中央区など23区内)、神奈川県(相模原市)
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社アンビション・ルームピア
株式会社アンビション・ルームピアと同業界のおすすめの会社
アンビション・ルームピアで働く社員や元社員のみなさまから、アンビション・ルームピアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!