社会福祉法人フレスコ会の口コミ・評判

東京都台東区浅草5-33-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している 社会福祉法人フレスコ会の転職・求人情報を転載したページです。

社会福祉法人フレスコ会の転職・求人情報

社会福祉法人フレスコ会 正社員
「介護業界のイメージ」を一緒に変えていきましょう。
仕事内容 90年にわたって医院を運営する法人が設立した特別養護老人ホーム『フレスコ浅草』で、入居者様の生活サポートをお任せします。医療機関と常時連携がとれるため、安心感は抜群です。
応募資格 ホームヘルパー2級、または介護職員初任者研修以上の資格をお持ちの方 未経験・第二新卒者歓迎!学歴・ブランク不問
給与 月給17万7000円以上 + 賞与年2回 + 家族・皆勤・時間外手当
勤務地 フレスコ浅草/東京都台東区浅草 ※転勤はありません ★2016年に完成したばかりのキレイな施設です。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/19
社会福祉法人フレスコ会 正社員
「介護業界のイメージ」を一緒に変えていきましょう。
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
 社会福祉法人フレスコ会
教育・医療・福祉関連
 社会福祉法人フレスコ会と同業界のおすすめの会社
 社会福祉法人フレスコ会で働く社員や元社員のみなさまから、 社会福祉法人フレスコ会の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!