株式会社ビーオネストの口コミ・評判

東京都港区南麻布1-6-36南麻布Aビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ビーオネストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ビーオネストの転職・求人情報

株式会社ビーオネスト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
未経験から、芸能界のサポート業務で活躍しよう。
仕事内容 バラエティを中心としたテレビ番組を担当し、番組制作に関わるキャスティング業務を手がける当社で、キャスティングコーディネーターのサポート業務をお任せします。
応募資格 <業種未経験・職種未経験歓迎!>■学歴不問 ■PCの操作に抵抗がない方
給与 月給:18万円~22万円
勤務地 東京都港区南麻布1-6-36 南麻布Aビル2F ■東京メトロ各線「麻布十番駅」より徒歩3分
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
株式会社ビーオネスト 正社員
"あの"番組の"あの"ゲスト。あなたがキャスティングする番です。
仕事内容 バラエティ番組を中心とするテレビ番組での、出演交渉の業務をお任せします。番組の内容やイメージに合わせ、高視聴率を期待できるタレントとテレビ局とのマッチングを行ないます。
応募資格 <業種未経験・職種未経験歓迎!>■学歴不問 ■エンタメ業界に興味がある方
給与 月給:22万円~25万円
勤務地 東京都港区南麻布1-6-36 南麻布Aビル2F ★東京メトロ各線「麻布十番駅」より徒歩3分
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
株式会社ビーオネスト
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ビーオネストと同業界のおすすめの会社
ビーオネストで働く社員や元社員のみなさまから、ビーオネストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!