株式会社キノシタ東京の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝4丁目11-5田町ハラビル7階
キノシタ東京の口コミ・評判をご紹介!キノシタ東京で働く社員や元社員から、キノシタ東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年12月05日

口コミ投稿日:2016年12月05日
株式会社キノシタ東京の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の想像する形を具現化できることが非常に魅力的です。
わからないことがあっても上司との距離が近いため、質問があってもすぐに問題解決でき意見交換もしやすいです。また社員の家族を誘ってのバーベキューなども定期的に開催され、非常にアットホームな社風だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ東京
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ東京

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ東京
株式会社キノシタ東京の転職・就職・採用の口コミ情報
各種保険関係は充実していると思いますが、財形貯蓄制度や確定拠出年金制度があると良いと考えます。また有給等ももっと取りやすい環境になればよいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ東京
株式会社キノシタ東京の転職・就職・採用の口コミ情報
就労時間内は多忙のため、機能的に動ける人間でないと後々厳しいと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キノシタ東京
株式会社キノシタ東京の転職・就職・採用の口コミ情報
売上に対しては厳しいですが、自分のペースで比較的自由に営業活動が出来ます。業務が忙しい時またはトラブルなどで困った事があれば何でも相談出来協力してもらえるので安心して業務を遂行出来ます。 参考になった!0
株式会社キノシタ東京の転職・就職・採用の口コミ情報
常日頃から誰もが目にする飲食店や複合施設、オフィスといった商空間の形成に携わる仕事をしているため、無事にOPENした時の達成感は非常に感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ東京
株式会社キノシタ東京
株式会社キノシタ東京と同業界のおすすめの会社
株式会社キノシタ東京のおすすめの求人