株式会社グァルダの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
キャッシュで還元があるのではなかった。福利厚生?というのでしょうか、社内イベントが非常に活発で、それに伴う準備も業務時間内で認められていました。

ゆるい。だらだらと仕事している方がみうけられ、アイデア出しなのか雑談なのかはたからみるとわかりづらい印象をうけました。カフェや休憩室はとても充実しており、自由に使用できます。

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:各自の座席やミーティング用の会議室、商談室など全ての場所で就業中の

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:慶弔休暇がない。せめて社員の親族に不幸ごとがあった際の慶弔休暇はあれば

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:型にはまらない事、他の会社がやってないことをアピールすることで、柔

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:身の回りの掃除は自分達でやります。あとの全てはバイトのアシスタント

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:産休・育休は習得できる環境だった。また、休職も相談すればできる環境だと

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:喫煙者が比較的多く、タバコの匂いが気になった。多少の匂いなら耐えら

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:仕事に必要な備品はある程度なら申告すれば用意してもらえます。経費削

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:オフィスは綺麗で風通しもよく気持ちよく働けます。気持ちを切り替える

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:行事が幼稚であると感じても、楽しんでいるフリをせねばならない。その

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:毎日掃除をしているので綺麗。ただし、個人の机の周りはその人次第なの

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:自由に発言しやすいが、会社の意思に合わない発言をすると敵になる。ま

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:退職金制度がない為長期で働くメリットがなく、ある程度の年数勤務すると将

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:家賃手当や退職金などがあれば長く働きやすいと思います。特に福利厚生は大

口コミ投稿日:2016年12月07日
福利厚生:家賃補助や休暇制度がさらに充実すると、生活の方も充実するかと思います。

回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
福利厚生:福利厚生に関しては特になにもありませんでした。ただアパレルの会社なので

口コミ投稿日:2019年11月14日
福利厚生:女性が多く勤められている会社なので、ライフステージが変わっても勤められ

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:ビルの数階をつかっていて、素敵なインテリアでした。ただ掃除は業者の

大阪府大阪市淀川区木川東4丁目8-4
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:個人の執務机や資料保管用の棚などは古く、入社時は若干がっかり... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目4番2号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職する人が多すぎて、退職金はない。基本的な福利厚生はきちん... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-16グランディ代官山 1F
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
東京都渋谷区神宮前2丁目32-5原宿フェイス8953ビル 4F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:配属される店舗によってだいぶ左右されてると思います。また、店... 続きを見る
岡山県岡山市北区岡山リットシティビル 5F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:ワンフロア貸し切っているので、広くて、開放感がある。部署と部... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目20-22セントラル名古屋葵ビル 2F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:物流倉庫の事務所はレイアウトが変更され、デスクや棚も新しくな... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:寮完備で1人用があり快適。健康診断もあります。財経貯蓄あり。... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品

株式会社グァルダで働いていますか?