株式会社ネオマルスのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ネオマルスの職種別口コミ(5件)

株式会社ネオマルスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月22日
福利厚生:【職場の環境について】特別キレイとは言えないです。環境が気になる人は自分でウェットティッシュを用意するなどしてクリーンナップに努めています。
周囲から言われる、環境が用意されているというよりは自分の考えである程度決められる部分が多いと思います。

株式会社ネオマルスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月22日
勤務時間・休日休暇:担当業務にもよりますが、基本的には土日休みです。
有休消化についても、事前に申請は必要になりますが余程のことがない限り、自分の要求が聞き入れられないことはないです。
役職が付いていなければ、残業もそれほど多くありません。

株式会社ネオマルスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月22日
教育・研修:【研修制度について】入社する時のポジションによって、研修のアリ・ナシが変わります。中途採用の場合は、研修はありません。
あとは本人のスキルと才覚次第、というところがあります。
そのくせ、人事評価制度は見えづらいのできちんと上司と話をして目標設定を確認しておかないと後で痛い目をみます。

株式会社ネオマルスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月22日
雇用の安定性:雇用は安定していません。
中小企業なので、能力のある人はドンドン辞めていきます。
企業にとってコアとなるような課長・係長クラスで力のある人がほとんどいません。
能力のある課長クラスは本当に多くの業務を兼務させられて、残業時間も多い印象です。
もう少しバランス良く業務配分出来ていたほうが良いのではないかと傍目から見ても思いますが、能力のある人は辞めていく環境になっています。